Franchise Trésors Sucrés

pâtisserie fine orientale artisanale

La Maison TRESORS SUCRES est une entreprise familiale créée par un homme visionnaire, passionné de pâtisserie dès l’âge de 12 ans et pour ressembler à sa maman, il a tout naturellement développé un goût marqué pour l’amour d’une pâtisserie orientale aux couleurs chatoyantes, aux odeurs parfumées et aux saveurs délicates. Il ouvre son premier magasin en 1994 dans la ville du Kremlin Bicêtre où il exprime son talent de créateur, tel un véritable artiste, avec [...] Lire plus

Apport
100 000 €

Alerte recrutement Trésors Sucrés

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Présentation du réseau Trésors Sucrés

La Maison TRESORS SUCRES est une entreprise familiale créée par un homme visionnaire, passionné de pâtisserie dès l’âge de 12 ans et pour ressembler à sa maman, il a tout naturellement développé un goût marqué pour l’amour d’une pâtisserie orientale aux couleurs chatoyantes, aux odeurs parfumées et aux saveurs délicates.

Il ouvre son premier magasin en 1994 dans la ville du Kremlin Bicêtre où il exprime son talent de créateur, tel un véritable artiste, avec patience et délicatesse, il donne vie à des pièces uniques pour le plus grand plaisir de ses clients.

Ali DJELLAL innove et ne se contente pas de créer les recettes traditionnelles qui font déjà le succès de ses pâtisseries orientales, il lance un nouveau style et privilégie une haute qualité de ses produits en exigeant une véritable rigueur dans les règles d’hygiène et le choix de ses matières premières dans son laboratoire de fabrication.

Les Trésors Sucrés vous entraînent à la découverte des plaisirs de la pâtisserie fine orientale. Cascade de confiseries multicolores, figues à la pâte d'amande, cornets, ...Une gamme artisanales, fabriquée dans ses ateliers.

La diététique n'est pas incompatible avec la gourmandise, aussi ses produits ont une faible teneur en sucre et sans arachide.

Parmi ses trésors : baklaoi, cornes de gazelle, babouches, makrouts, loukoums et autres délices... La maison propose aussi des plateaux orientaux pour des cocktails par exemple.

CONCEPT

Chaque année, des milliers d'entrepreneurs réalisent leur rêve d’indépendance en créant une franchise.

La Maison TRESORS SUCRES propose toute une gamme de pâtisserie orientale artisanale, sans arachide aux particuliers (mariages, baptêmes, anniversaires . . .), professionnels (séminaires d’entreprises, salles de réception, traiteurs . . .), mairies ou hôtels (coffrets cadeaux bienvenu, cadeaux d’affaires . . .).

Comment ouvrir une boulangerie Trésors Sucrés ?

Profils recherchés

· Forte motivation pour notre marque et nos produits

· Expérience professionnelle réussie si possible en boulangerie, pâtisserie

· Etre capable d'adhérer à une culture d'entreprise et avoir l'état d'esprit « franchise »

· Des aptitudes démontrées de meneur d’hommes et d’encadrements d’équipes

· Cultiver une vision à moyen terme de la gestion de leur franchise

· Détenir les capacités humaines et financières nécessaires pour supporter un développement ambitieux

· Etre capable d'adhérer à une culture d'entreprise et avoir l'état d'esprit « franchise »

Les atouts du secteur d'activité

Fournissons étude de marché

Les avantages de la franchise Trésors Sucrés

- Pâtissier créateur depuis 1994
- recettes traditionnelles
- qualité des produits (gamme pour les diabétiques, sans gluten, sans lactose, sans allergène, gamme fruits bio)

Alerte recrutement Trésors Sucrés

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 400000
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Capacité financière
Apport personnel 100000
Droit d'entrée150000
Surface moyenne (en m²)à partir de 30m² dépend si double activité avec salon de thé
Investissement global 300000
Redevance5%

Formation et assistance

  • 2 à 3 semaines
  • Formations et assistance (formation initiale, continue, séminaire annuel …) : formation technique vente, fabrication, gestion + assistance à l’ouverture + assistance et conseils pendant la durée du contrat

Franchise Trésors Sucrés : l'historique du réseau

Ouverture du premier magasin en 1994

Ouverture d’un second magasin « salon de thé + pâtisseries orientales) en 1994 ?

Dès 2005, Trésors sucrés a mis en place une démarche d’assurance qualité. Laboratoire de 305 m² construit dans des conditions d’hygiène, conforme aux exigences de la règlementation relative à l’hygiène et aux normes qualité HACCP

2008 : Médaille du mérite de la part de la ville de Kremlin-Bicêtre

14 pâtissiers formés en interne

En 2014, Trésors sucrés définit des fiches de valeurs nutritionnelles des produits (qui deviendra obligatoire en 2015)

Obtention en 2014 de l’attestation Charte Qualité par la chambre des Métiers et de l’Artisanat du Val-de-Marne

Développement d’une gamme pour les diabétiques, sans gluten, sans lactose, sans allergène et d’une gamme fruits bio

Développement de gammes de produits complémentaires : salée, thé, confitures, nougat . . .

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Alerte recrutement Trésors Sucrés

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
100 000 €

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10