Restauration

Basilic & Co annonce une nouvelle inauguration à Pertuis, dans le Vaucluse

Basilic & Co annonce une nouvelle inauguration à Pertuis, dans le Vaucluse

Une fusion exquise entre la tradition de la pizza et les délices du terroir français est célébrée avec l'ouverture du 72ème restaurant Basilic & Co à Pertuis. Inauguré le 30 avril 2024, ce nouvel établissement gastronomique est le fruit d'un duo passionné par l'art culinaire.

Un couple de passionnés aux commandes du nouveau Basilic & Co

Pertuis vient d'accueillir le dernier né de Basilic & Co, avec à ses commandes Lucie et Jean-Baptiste, un duo de passionnés. Forte de son expertise culinaire acquise auprès de chefs étoilés et armée d'un CAP Pâtisserie et d'un BTS Restauration, Lucie, 30 ans, y insuffle son savoir-faire. Son partenaire, Jean-Baptiste, 32 ans, apporte son expérience de l'hôtellerie de luxe internationale et de la gestion d'un établissement prestigieux.

Après la crise sanitaire, réuni par une passion commune pour la cuisine de qualité, le couple s'engage dans l'aventure entrepreneuriale avec Basilic & Co, attiré par les valeurs et l'assurance de qualité de l'enseigne. La conviction de Lucie et Jean-Baptiste en tant qu'anciens clients et leur aspiration pour une cuisine de qualité les ont poussés à adopter ce concept ambitieux.

La collaboration avec Basilic & Co leur garantit une prise en charge complète, de la formation initiale à la sélection de leur local idéalement situé à proximité du centre commercial du Luberon. Prédestiné à devenir une adresse de choix, le restaurant espère attirer avec sa terrasse généreuse une clientèle à la recherche d'authenticité.

Le couple mise sur le soutien de producteurs locaux dans sa démarche écoresponsable, visant à offrir une cuisine à la fois savoureuse et responsable.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10