Basilic & Co annonce une nouvelle inauguration à Pertuis, dans le Vaucluse
Une fusion exquise entre la tradition de la pizza et les délices du terroir français est célébrée avec l'ouverture du 72ème restaurant Basilic & Co à Pertuis. Inauguré le 30 avril 2024, ce nouvel établissement gastronomique est le fruit d'un duo passionné par l'art culinaire.
Un couple de passionnés aux commandes du nouveau Basilic & Co
Pertuis vient d'accueillir le dernier né de Basilic & Co, avec à ses commandes Lucie et Jean-Baptiste, un duo de passionnés. Forte de son expertise culinaire acquise auprès de chefs étoilés et armée d'un CAP Pâtisserie et d'un BTS Restauration, Lucie, 30 ans, y insuffle son savoir-faire. Son partenaire, Jean-Baptiste, 32 ans, apporte son expérience de l'hôtellerie de luxe internationale et de la gestion d'un établissement prestigieux.
Après la crise sanitaire, réuni par une passion commune pour la cuisine de qualité, le couple s'engage dans l'aventure entrepreneuriale avec Basilic & Co, attiré par les valeurs et l'assurance de qualité de l'enseigne. La conviction de Lucie et Jean-Baptiste en tant qu'anciens clients et leur aspiration pour une cuisine de qualité les ont poussés à adopter ce concept ambitieux.
La collaboration avec Basilic & Co leur garantit une prise en charge complète, de la formation initiale à la sélection de leur local idéalement situé à proximité du centre commercial du Luberon. Prédestiné à devenir une adresse de choix, le restaurant espère attirer avec sa terrasse généreuse une clientèle à la recherche d'authenticité.
Le couple mise sur le soutien de producteurs locaux dans sa démarche écoresponsable, visant à offrir une cuisine à la fois savoureuse et responsable.
Patrick Rucart