Restauration

Basilic & Co dévoile sa nouvelle carte et présente ses gourmandises

Basilic & Co dévoile sa nouvelle carte et présente ses gourmandises

Basilic & Co tient à repenser sa carte chaque semestre pour proposer des recettes toujours plus savoureuses. A compter du 11 mai 2020, l’enseigne accueille ses clients avec sa carte Printemps-Eté 2020, en vente à emporter et en livraison, dans ses restaurants en activité.

Focus sur la nouvelle carte de Basilic & Co

Tout comme les précédentes, la carte Printemps-Eté 2020 établie par Basilic & Co, présente des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux sélectionnés avec beaucoup de soin et labellisés. Cette fois, l’enseigne a choisi de mettre à l’honneur la région d’Auvergne en utilisant ainsi ses fromages AOP dont le Saint-Nectaire laitier AOP affiné sur paille ou le Bleu d’Auvergne au lait cru AOP.

La nouvelle carte propose pas moins de 8 recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co, ainsi que 24 recettes exclusives de pizzas. On trouve par exemple la Végétarienne di Bufala, qui est une pizza confectionnée à base de sauce tomate maison bio, mozzarella di Bufala Campana DOP, champignons de Paris, poivrons frais, oignons blancs cébette et choux romanesco.

Comme desserts, la marque propose toujours les focaccias, garnies d’une délicieuse pâte à tartiner artisanale française, les glaces artisanales bio ainsi qu’une sélection généreuse de desserts gourmands préparés avec beaucoup de savoir-faire artisanal.

L’enseigne Basilic & Co permet par ailleurs à chaque franchisé d’élargir les gammes desserts et boissons de son restaurant par des produits régionaux et des recettes locales pour donner une identité particulière à chaque entité.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10