Basilic & Co dévoile sa nouvelle carte et présente ses gourmandises
Basilic & Co tient à repenser sa carte chaque semestre pour proposer des recettes toujours plus savoureuses. A compter du 11 mai 2020, l’enseigne accueille ses clients avec sa carte Printemps-Eté 2020, en vente à emporter et en livraison, dans ses restaurants en activité.
Focus sur la nouvelle carte de Basilic & Co
Tout comme les précédentes, la carte Printemps-Eté 2020 établie par Basilic & Co, présente des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux sélectionnés avec beaucoup de soin et labellisés. Cette fois, l’enseigne a choisi de mettre à l’honneur la région d’Auvergne en utilisant ainsi ses fromages AOP dont le Saint-Nectaire laitier AOP affiné sur paille ou le Bleu d’Auvergne au lait cru AOP.
La nouvelle carte propose pas moins de 8 recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co, ainsi que 24 recettes exclusives de pizzas. On trouve par exemple la Végétarienne di Bufala, qui est une pizza confectionnée à base de sauce tomate maison bio, mozzarella di Bufala Campana DOP, champignons de Paris, poivrons frais, oignons blancs cébette et choux romanesco.
Comme desserts, la marque propose toujours les focaccias, garnies d’une délicieuse pâte à tartiner artisanale française, les glaces artisanales bio ainsi qu’une sélection généreuse de desserts gourmands préparés avec beaucoup de savoir-faire artisanal.
L’enseigne Basilic & Co permet par ailleurs à chaque franchisé d’élargir les gammes desserts et boissons de son restaurant par des produits régionaux et des recettes locales pour donner une identité particulière à chaque entité.
Patrick Rucart