Basilic & Co reçoit le trophée du ‘’meilleur nouveau concept’’
Spécialiste de la pizza de terroirs, Basilic & Co annonce avec une grande fierté l’obtention du trophée du ‘’meilleur nouveau concept’’ décerné par le magazine professionnel B.R.A Tendances Restauration. Créé par Laurent Bassi, le concept Basilic & Co est né il y a maintenant 18 ans.
Une nouvelle reconnaissance pour le concept Basilic & Co
Le 6 avril à Paris, s’est déroulée la deuxième édition de la convention B.R.A des Chaînes et Concepts de Restauration ‘’Food Tendances’’. De nombreux intervenants de renom sont venus débattre sur des sujets d’actualité de la profession. Stratégies, tendances du moment et retours d’expérience ont rythmés cet événement convivial et enrichissant.
Dans le cadre de cette rassemblée, le magazine professionnel B.R.A Tendances Restauration a mis à l’honneur la franchise Basilic & Co en lui décernant le trophée du ‘’meilleur nouveau concept’’.
« Il y a 18 ans, nous avons lancé notre concept de pizzas. Nous voulions valoriser les produits des terroirs, et leurs producteurs, en les intégrant dans un plat très prisé en France, à partir d’une pâte 100% maison. Aujourd’hui, nous souhaitons retranscrire ces histoires de vie en restaurant », a commenté Laurent Bassi, fondateur-dirigeant de Basilic & Co.
Basilic & Co c’est aujourd’hui 61 points de vente. Avec son nouveau concept lancé fin 2022, l’enseigne a pensé des restaurants chaleureux, faits de matériaux bruts dont une partie est issue du réemploi. Depuis sa naissance, Basilic & Co table aussi sur des recettes inspirées des terroirs et l’utilisation de produits de qualité pour régaler les amateurs de pizzas, avec une pâte 100% maison !
Patrick Rucart