Restauration

C’est en Dordogne, à Périgueux, que le 65ème Basilic & Co a vu le jour

C’est en Dordogne, à Périgueux, que le 65ème Basilic & Co a vu le jour

Basilic & Co poursuit sa conquête de nouvelles zones en visant un maillage territorial encore plus fort. Récemment, l’enseigne a donné naissance à son 65ème point de vente, à Périgueux.

Basilic & Co crée une nouvelle adresse

Le 27 juin, un nouveau restaurant Basilic & Co a ouvert ses portes à Périgueux (104 rue Victor Hugo) avec Tatiana Schmit (34 ans). Après un Bac+3 et l’obtention d’une licence industrie agroalimentaire en 2010, Tatiana Schmitt a travaillé auprès de différentes enseignes comme manager de production et Recherche & Développement.

Parallèlement, elle s’est passionnée pour l’éducation de chien de travail. D’ailleurs, elle a été éducatrice de chiens pour l’armée durant ses études. Après une longue carrière dans l’industrie agro-alimentaire, Tatiana Schmitt a décidé de se reconvertir pour retrouver le contact client. En 2016, elle a passé un diplôme d’ambulancière et exercé donc ce métier, qu’elle a dû quitter suite à une blessure à l’épaule.

En 2022, elle a fait un bilan de compétences qui lui a donné les clés : elle doit entreprendre et capitaliser sur ses connaissances dans le monde de l’agro-alimentaire tout en étant cadrée. Après avoir contacté plusieurs franchiseurs, Tatiana Schmit a été séduite par l’ADN de Basilic & Co.

Installée en Dordogne depuis 2019, près de Périgueux, elle a voulu monter son entreprise dans la région. Basilic & Co Périgueux propose uniquement la vente à emporter et la livraison. Un lieu accueillant de 84m2 où on peut notamment découvrir ces deux pizzas : La 3 fromages de Lorraine & La Munster.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10