Restauration

Fabrice Fruoco est désormais Directeur Général de la marque Basilic & Co

Fabrice Fruoco est désormais Directeur Général de la marque Basilic & Co

Enseigne de pizzas et produits de terroirs, Basilic & Co a accueilli au début de cette année un nouveau Directeur Général, Fabrice Fruoco. Parallèlement, Laurent Bassi devient Président d’un nouveau comité de direction.

Un virage marquant pour Basilic & Co

Depuis le 1er janvier 2024, Fabrice Fruoco a été nommé Directeur Général de Basilic & Co. Auparavant Directeur des Systèmes d'Information au sein de l'entreprise, il apporte une expertise approfondie et une vision stratégique pour soutenir l’évolution permanente de la marque.

« Prendre la direction générale de Basilic & Co est un défi stimulant que j'aborde avec enthousiasme. Nous travaillerons ensemble pour consolider notre position sur le marché, tout en continuant à offrir des expériences culinaires exceptionnelles », a-t-il exprimé.

Le nouveau Directeur Général se charge désormais d’harmoniser la stratégie de l’enseigne via tous ses pôles. Son cahier des charges vise à créer des liens étroits entre les domaines clés comme la comptabilité, la finance, les RH, la communication, le marketing, les achats. Parmi les priorités majeures : le recentrage sur le cœur de métier de Basilic & Co, à savoir soutenir et accompagner ses franchisés.

Laurent Bassi a donc cédé son poste pour endosser désormais le rôle de Président au sein du tout nouveau comité de direction, composé également d’Alexandre Martin-Garin (Responsable des RH) et Régis Fay (Responsable administratif et financier).

Cette nouvelle gouvernance réunie autour de Laurent Bassi donne à l’enseigne la force, l’agilité, et la simplicité dans les prises de décisions indispensables dans une période qui s’annonce riche de défis et d’opportunités.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10