Restauration

La franchise Basilic & Co de Castelnau-le-Lez a accueilli un nouveau propriétaire

La franchise Basilic & Co de Castelnau-le-Lez a accueilli un nouveau propriétaire

Spécialisé dans les pizzas et les produits de terroirs, Basilic & Co est ravi d’accueillir un nouveau propriétaire pour son restaurant de Castelnau-le-Lez, situé en périphérie de Montpellier. Alexis Segura a accueilli ses premiers clients le 15 janvier dernier.

Basilic & Co annonce une nouvelle reprise

Convaincu par le potentiel du projet, Alexis Segura (28 ans) a saisi l’opportunité de reprendre l’unité Basilic & Co de Castelnau-le-Lez. Une décision qui s’inscrit dans la lignée des précédents accomplissements de ce jeune entrepreneur, notamment sa reconnaissance par la FFF qui lui a décerné le ruban d’argent catégorie franchisé en mars 2023.

En réalité, l’aventure avec Basilic & Co a débuté en juin 2020 quand Alexis Segura a ouvert, avec sa compagne Kimberly Luong (27 ans), sa première franchise à Clermont-Ferrand. Un second restaurant a également ouvert à Vichy durant l'été 2022.

Fort de son succès, le couple s’est lancé dans ce nouveau projet avec la reprise du point de vente de Castelnau-le-Lez. L'équipe, composée en partie de membres formés à Vichy, est prête à relever ce nouveau challenge.

Afin d’offrir une expérience culinaire diversifiée, le duo prévoit une carte automne-hiver mettant à l'honneur les délices des Pays de Savoie, avec des options végétariennes, véganes et inspirées des produits de la mer.
Dans une démarche éco-responsable, le restaurant situé 140 avenue Georges Frêche propose une politique tarifaire inclusive, offrant des pizzas allant de moins de 10 € à des créations premium, tout en limitant le gaspillage alimentaire grâce notamment à la mutualisation des ingrédients.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10