Restauration

Trophées Meilleurs Franchisés & Partenaires de France : Basilic & Co vient de recevoir le prix de l’innovation

Trophées Meilleurs Franchisés & Partenaires de France : Basilic & Co vient de recevoir le prix de l’innovation

Enseigne de pizzas et produits de terroirs, Basilic & Co a été mise à l’honneur encore une fois dans le cadre du concours organisé par l’IREF. Cette année, l’enseigne a mérité le prestigieux prix de l’innovation.

Basilic & Co décroche une nouvelle récompense

La 36ème édition des Trophées ‘’Meilleurs Franchisés & Partenaires de France’’, organisée par l’IREF et parrainée par le Ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté Industrielle et Économique, a eu lieu le 13 novembre, au Studio Gabriel. C’est un évènement qui valorise l’excellence dans le domaine de la franchise et des réseaux de commerce organisé.

Pour cette nouvelle édition, c’est l’enseigne Basilic & Co qui a mérité de recevoir le trophée Innovation.

« Nous sommes heureux de recevoir le prix Innovation. Basilic & Co réussit à fidéliser ses clients et à développer les valeurs fondamentales du concept au sein de son réseau : privilégier la qualité des produits et l’accueil des clients, respecter notre écosystème, renouveler notre offre… », a commenté Laurent Bassi, fondateur et dirigeant de la marque.

Notons que Basilic & Co a déjà été primé pour son engagement citoyen (2020) et pour la performance économique (2022 – un prix reçu par Louis Brochard, franchisé de Rennes).

Face à l’inflation et à la forte demande des consommateurs, Basilic & Co propose désormais des pizzas aux recettes végétariennes et vegan ainsi que d’autres imaginées autour des produits de la mer, et assure une qualité des produits à prix juste, de la pizza à moins de 10€ à la pizza premium.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10