Une seconde implantation pour la franchise Basilic & Co sur la ville de Rennes
Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, 100% faites maison, Basilic & Co continue de conquérir les territoires pour démocratiser son offre partout en France. Ainsi, le réseau a dernièrement renforcé sa présence dans la ville de Rennes avec une deuxième implantation.
Basilic & Co poursuit le développement de son réseau avec un nouveau restaurant
Après Le Mans et Lille, Basilic & Co s’est orienté vers la ville de Rennes pour y implanter un second restaurant. En effet, l’enseigne est déjà présente sur cette ville depuis août dernier avec une première ouverture couronnée de succès.
Le nouveau restaurant, qui a ouvert ses portes le 27 mars 2019, est idéalement placé en plein centre-ville où il propose aux Rennais une offre idéale de restauration sur place, vente à emporter et livraison à domicile.
Titulaire d’un diplôme d’Ecole Supérieure de Commerce, Louis Brochard, le nouveau franchisé Basilic & Co, a débuté son parcours dans le secteur de la publicité digitale à Paris puis à Lyon en tant que Directeur Digital d’un groupe de communication. « Mes parents tenaient une pizzeria à Rennes il y a quelques années. J’y ai passé une grande partie de mon temps quand j’étais lycéen et étudiant », a-t-il précisé.
Outre les valeurs humaines, ce dernier a été attiré par le concept novateur de la marque qui allie la qualité et la fraicheur des produits avec la rapidité.
Basilic & Co poursuivra par ailleurs son expansion pour créer prochainement son 20ème restaurant, le premier en région parisienne.
Patrick Rucart