Restauration

Une seconde implantation pour la franchise Basilic & Co sur la ville de Rennes

Une seconde implantation pour la franchise Basilic & Co sur la ville de Rennes

Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, 100% faites maison, Basilic & Co continue de conquérir les territoires pour démocratiser son offre partout en France. Ainsi, le réseau a dernièrement renforcé sa présence dans la ville de Rennes avec une deuxième implantation.

Basilic & Co poursuit le développement de son réseau avec un nouveau restaurant

Après Le Mans et Lille, Basilic & Co s’est orienté vers la ville de Rennes pour y implanter un second restaurant. En effet, l’enseigne est déjà présente sur cette ville depuis août dernier avec une première ouverture couronnée de succès.

Le nouveau restaurant, qui a ouvert ses portes le 27 mars 2019, est idéalement placé en plein centre-ville où il propose aux Rennais une offre idéale de restauration sur place, vente à emporter et livraison à domicile.

Titulaire d’un diplôme d’Ecole Supérieure de Commerce, Louis Brochard, le nouveau franchisé Basilic & Co, a débuté son parcours dans le secteur de la publicité digitale à Paris puis à Lyon en tant que Directeur Digital d’un groupe de communication. « Mes parents tenaient une pizzeria à Rennes il y a quelques années. J’y ai passé une grande partie de mon temps quand j’étais lycéen et étudiant », a-t-il précisé.

Outre les valeurs humaines, ce dernier a été attiré par le concept novateur de la marque qui allie la qualité et la fraicheur des produits avec la rapidité.

Basilic & Co poursuivra par ailleurs son expansion pour créer prochainement son 20ème restaurant, le premier en région parisienne.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10