Restauration

class'croute crée un concept dernière génération destiné aux étudiants

L’enseigne de restauration rapide class'croute annonce la création d’un nouveau concept innovant afin d’accompagner au mieux ses franchisés. Celui-ci est particulièrement destiné aux étudiants.

Un concept dernière génération

Après une phase pilote effectuée au sein de la Management Business School de Montpellier, l’enseigne class'croute est prête à lancer son concept de corner destiné aux étudiants. Pensé pour s’installer au cœur des grandes écoles, ce concept est innovant puisqu'il apporte une restauration dans l'air du temps aux étudiants. La rapidité de service a été mise au cœur de cette nouvelle formule qui comprend des bornes de commande et de paiement. C’est un véritable gain de temps pour les clients qui peuvent profiter pleinement de leur déjeuner.

Le franchiseur a créé une solution économique et rapide d'installation pour ses 70 franchisés présents sur les grandes agglomérations françaises où se situent ces grandes écoles.

class'croute prône l'amour du bon, c’est pourquoi il s’engage chaque jour à offrir à ses clients des repas savoureux, frais et réalisés sur place. Parce que chez class'croute les goûts et les couleurs ne se discutent pas, l’enseigne propose au quotidien plus de 150 recettes gourmandes et créatives. Sur place, à emporter, ou livrés par la marque, tous les moyens sont bons pour profiter des délicieux déjeuners class'croute.

Hommes/Femmes ou en couple, le candidat à la franchise class'croute est un cadre de 35-50 ans, qui cherche une deuxième expérience professionnelle. Outre son intérêt pour la cuisine ou l’univers de la restauration, il doit avoir un tempérament d’entrepreneur ainsi qu’une véritable fibre commerciale.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

12 décembre 2024
class’croute dévoile le portrait de son franchisé Thomas DESSASIS
class’croute revient sur le parcours du plus jeune franchisé de son réseau. il s’agit de Thomas DESSASIS qui représente la marque dans la ville de Tours. Zoom sur un franchisé class’croute Thomas DESASSIS ...
04 décembre 2024
Nicolas Sicard est désormais président de l’enseigne class’croute
L'enseigne de restauration rapide class’croute a accueilli Nicolas Sicard en tant que nouveau président. Une étape marquante pour la marque à l’aube de ses 38 ans. Un remaniement au sein de class’croute ...
29 novembre 2024
La franchise class'croute d’Annecy affiche d’excellents résultats après sa reprise
L'enseigne de restauration rapide class'croute est fière d’annoncer une croissance à deux chiffres sur son point de vente d’Annecy. Ce restaurant s’est vu ainsi insuffler une énergie nouvelle depuis sa ...
08 novembre 2024
class'croute a concocté une nouvelle carte automne-hiver riche en saveurs
L'enseigne de restauration rapide class'croute continue de ravir les papilles de ses clients avec des recettes uniques et savoureuses. D’ailleurs, elle a récemment dévoilé sa nouvelle carte automne-hiver ...
11 octobre 2024
class’croute : le b2b, un métier en pleine expansion pour 2024
Face aux défis posés par la COVID-19, nombreux sont les restaurateurs qui ont dû redéfinir leurs stratégies. Dans le secteur de la restauration en entreprise, le télétravail a bouleversé les habitudes ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10