Décoration

Franchise Cuisine Plus. Lancement du Challenge des 30 ans

Loïc Paitel, directeur général de la franchise CUISINE PLUS, a orchestré l’ensemble des intervenants sur la scène où les sujets du concept et du positionnement de CUISINE PLUS ont été abordés, ainsi que la campagne anniversaire en partenariat avec Smeg et Financo.

Les équipes marketing (Stéphanie Simon, responsable marketing opérationnel, Morgane le Mouël, webmarketer, et Julien Huiban, responsable bureau d’études) ont présenté les évolutions de l’enseigne sur le plan de la stratégie communication, stratégie web ainsi que du concept CUISINE PLUS ; ce qui a permis à l’assistance composée de franchisés, de directeurs de magasins, de conseillers commerciaux et d’assistantes commerciales de prendre connaissance des évolutions stratégiques de l’enseigne.

Le challenge composé de 11 catégories différentes a été présenté par Xavier Drzystek, directeur commercial de l’enseigne. Il se déroulera du 1er mars au 30 avril, et aura pour thème LA COUPE DU MONDE 2014. Se sont associés à ce challenge le fabricant d’électroménager Smeg ainsi que l’établissement de crédit Financo. 

Un conférencier de haut vol, Michaël Aguilar, spécialisé en management motivationnel, a captivé l’assistance  par son discours dynamique, ludique, parsemé d’anecdotes, boostant ainsi les managers, vendeurs, et autres participants à ce challenge. Jean-Pierre Pont (PDG de FBD) était bien entendu présent, enchanté de l’enthousiasme et du dynamisme dégagés par l’assistance très motivée pour aborder ce challenge.

La soirée s’est poursuivie par un apéritif open bar, un dîner de gala, et la prestation d’un humoriste, Daniel Rabier, qui nous a tous fait pleurer de rire. Tous les participants se sont ensuite déchaînés sur la piste de danse jusqu’à une heure très avancée de la nuit. 

Franchise Cuisine Plus. Lancement du Challenge des 30 ans
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10