Retour sur le séminaire de la franchise Cuisine Plus
Du 16 au 18 juin dernier, la franchise Cuisine Plus a organisé son séminaire d’été à Malte. En dehors des activités ludiques et de détente, l’essentiel de ce séjour était consacré aux réunions de travail. Tous les sujets stratégiques indispensables au développement de l’enseigne ont été abordés, tant sur le plan du concept, de la communication, de la politique commerciale que des outils et de l’organisation.
Des intervenants sont venus animer ces réunions : Christophe Gazel de l’IPEA a fait le point sur la situation du marché du meuble et de la cuisine en particulier. Jean-Pierre PONT (PDG de FBD) et Loïc PAITEL, directeur général de l’enseigne, ont précisé, quant à eux, la stratégie de l’enseigne Cuisine Plus.
La relance de Cuisines Plus, après de profondes modifications sur son concept, son modèle économique et commercial, son organisation et sa gamme de produits, se traduit par l’ouverture de 12 magasins cette année. Le positionnement, la cible, le territoire de marque et la stratégie media ont également été rappelés avec, au cœur du dispositif média, la préparation des 30 ans de l’enseigne en 2014.
LE spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs (dressing, meuble TV, salle de bain, ...)
Depuis 40 ans, nous sommes les spécialistes reconnus de la cuisine sur-mesure au positionnement Premium Accessible. Cuisine Plus, c’est une franchise qui fait de la proximité, de la confiance et ...
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...
L'enseigne CUISINE PLUS, membre du groupe franco-belge FBD, a inauguré un nouveau magasin à Melun, renforçant ainsi sa présence en Seine-et-Marne. Cette ouverture s'inscrit dans une dynamique de développement ...