Culinarion déploie son nouveau concept à Angers
Culinarion vient d'ouvrir un premier point de vente pensé avec le nouveau concept du réseau. L'enseigne spécialiste en ustensiles de cuisine implante ainsi au coeur d'Angers son nouveau concept dans un magasin de 180 m². En plein centre-ville, les clients peuvent retrouver une offre constituée d'accessoires de cuisson et de pâtisserie mais aussi tous les indispensables et les nouveautés nécessaires à la réalisation de leurs recettes favorites.
Le nouveau concept est défini par l'enseigne comme un « store » sur mesure très inspirationnel. Entièrement modulable, le magasin possède un décor et du mobilier contemporains. Chaque objet est mis en valeur dans cet espace loft qui favorise à la fois les échanges avec les vendeurs et les conseillers et qui se prête parfaitement aux démonstrations de cuisine.
Coordonnées du magasin :
Culinarion Angers
17, rue des Poêliers
49000 Angers
Tél : 02.41.42.36.39
Ouvert le lundi de 14h à 19h et du mardi au samedi de 10h à 19h
Après Angers, le réseau Culinarion va continuer le déploiement de son nouveau concept et la modernisation de l'ensemble de ses magasins.
Appartenant à la coopérative Ek France, Culinarion a enregistré une belle année 2015 sur un marché des arts de la table annoncé en baisse. Ainsi, l'enseigne, qui regroupe actuellement un peu moins d'une trentaine de points de vente, a réalisé une croissance de 3% à périmètre comparable quand le marché des arts de la table, de la cuisine et de la décoration enregistrait une baisse de 2,5% en 2015 versus 2014.
Le secteur des arts de la table vous intéresse ? Demandez une documentation au réseau Culinarion via notre site.
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.