Expansion de la gastronomie italienne : Pizza Bonici s'implante à Mimizan
Le réseau de pizzerias Bonici vient d'annoncer une nouvelle inauguration à Mimizan, dans les Landes. Célébrant le début de cette nouvelle aventure le 30 mars 2024, les habitants de Mimizan ont chaleureusement accueilli la marque, signe prometteur pour les nouveaux franchisés.
Croissance soutenue et ambitions accrues
Le 30 mars, un nouveau restaurant Pizza Bonici a ouvert ses portes à Mimizan. Depuis sa création par Jérôme Bonici en 2008, Pizza Bonici a su s'établir rapidement comme un acteur majeur du marché de la restauration rapide. L'enseigne, qui a su convaincre les consommateurs dès l'ouverture des premiers magasins, poursuit son développement.
Aujourd'hui, l'adoption du modèle de franchise par les employés de l'enseigne, ainsi que les nombreuses demandes d'ouverture de franchise venant de l'extérieur, assurent un développement pérenne.
Les pizzerias Bonici ont conquis une majeure partie du sud de la France et des DOM, et l'enseigne vise maintenant de nouveaux horizons avec des ambitions de s’étendre dans le Grand Est, en Bourgogne Franche-Comté, dans les Pays de la Loire, en Bretagne et dans le Nord.
Une présence internationale se dessine également à travers les 6 unités au Togo, 2 en Espagne, 1 au Maroc et 1 en Belgique.
La clé du succès de Pizza Bonici réside dans l'excellence de ses produits : plus de 70% d’ingrédients frais, une pâte préparée sur place selon une recette exclusive, des pizzas généreusement garnies, et une cuisson traditionnelle au four qui en exalte les saveurs. L'enseigne a su renforcer son offre avec l'introduction de burgers artisanaux, avec pain fait maison.
Patrick Rucart