Marseille accueille la seconde Dark Kitchen de Tacos Avenue
Enseigne de restauration et d’alimentation qualitative, Tacos Avenue poursuit son expansion en ouvrant un deuxième point de vente en Dark Kitchen. C’est la ville de Marseille qui va accueillir cette unité.
Tacos Avenue annonce une nouvelle ouverture
Une seconde Dark Kitchen va s’installer sur la ville de Marseille, au 221 boulevard Chave plus précisément. Trois marques seront donc très prochainement disponibles en livraison et à emporter, à savoir :
- Tacos Avenue, spécialiste du french tacos,
- Poutine Pops, une marque de poutines revisitée avec sa sauce fromagère maison,
- Crush Burger, connue pour ses burgers de caractère et sa viande façon bouchère.
A noter par ailleurs que la Dark Kitchen est proposée sous contrat de licence de marque.
D’autre part, Tacos Avenue poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise, qui soient de véritables chefs d’entreprises, gestionnaires, animés de l’esprit réseau et aptes à manager des équipes.
Accessible avec un apport personnel de 40 000€, pour un investissement global estimé à 120 000€ au minimum, la franchise Tacos Avenue garantit jusqu’à 1.2M€ de chiffre d’affaires annuel.
Les avantages de Tacos Avenue
- Un savoir-faire puissant d’une quinzaine d’années,
- Le marché du french tacos en développement continu,
- Un réseau de franchisés bien sélectionnés et portant les valeurs et l'esprit de la franchise Tacos Avenue,
- Un accompagnement complet avant, pendant et après l'ouverture,
- Une formation intense de 5 semaines,
- Un concept et une franchise en pleine expansion avec des leviers de croissance proposés aux franchisés (Marques virtuelles, Dark Kitchen, Livraison auprès des 3 acteurs principaux),
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.