« Nous suivons des formations régulières, car nos cartes changent tous les six mois »
Félix Vassas, Franchisé à Lyon - le
Félix Vassas est franchisé de la Fabrique Givrée dans la ville de Lyon. Premier adhérent de ce concept original de glaces pour gastronomes, celui-ci revient pour nous sur son parcours et sur ses ambitions pour les années à venir...
Intégrer la vidéo sur mon site
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Pour créer une franchise La Fabrique Givrée il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise chocolat
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise chocolat
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
80 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...
Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité.
Transmission et partage ont ...
De Neuville expert de la gourmandise.
Depuis plus de 30 ans, De Neuville affiche et renforce chaque jour sa singularité en misant sur des produits :
100 % fabriqués en ...