"Land&Monkeys est un concept disruptif et éthique"
Rodolphe Landemaine, Fondateur - le
Rodolphe Landemaine est le fondateur du réseau Land&Monkeys. L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir de pouvoir l'interviewer à l'occasion du salon Franchise Expo paris, qui s'est tenu en mars dernier.
Première boulangerie à impact positif pour la planète et l’ensemble du vivant, Land&Monkeys poursuit un objectif : faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des français sans rien changer à leurs habitudes, … et avec un impératif : le goût !
Pour créer une franchise Land&Monkeys il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Soyez le premier a donner votre avis
(note moyenne: 0/5)
La première boulangerie à impact positif Land&Monkeys a lancé en cette rentrée un sandwich jambon beurre 100% végétal. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de faire rentrer l’alimentation végétale dans ...
Première boulangerie à impact positif, Land&Monkeys a mis en place une plateforme dédiée à la commande en ligne. L’enseigne souhaite offrir à ses clients une expérience digitale unique. Land&Monkeys digitalise ...
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...
Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
Présentation du Réseau AUGUSTIN
Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...