Interview franchise Land&Monkeys

"Land&Monkeys est un concept disruptif et éthique"

Rodolphe Landemaine, Fondateur - le

Rodolphe Landemaine est le fondateur du réseau Land&Monkeys. L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir de pouvoir l'interviewer à l'occasion du salon Franchise Expo paris, qui s'est tenu en mars dernier.

Première boulangerie à impact positif pour la planète et l’ensemble du vivant, Land&Monkeys poursuit un objectif : faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des français sans rien changer à leurs habitudes, … et avec un impératif : le goût !

Découvrez le témoignage de Rodolphe Landemaine !

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir Land&Monkeys

Pour créer une franchise Land&Monkeys il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

05 octobre 2023
Land&Monkeys vous invite à déguster le tout premier jambon beurre 100% végétal
La première boulangerie à impact positif Land&Monkeys a lancé en cette rentrée un sandwich jambon beurre 100% végétal. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de faire rentrer l’alimentation végétale dans ...
22 septembre 2023
Land&Monkeys offre la possibilité de commander ses produits en ligne
Première boulangerie à impact positif, Land&Monkeys a mis en place une plateforme dédiée à la commande en ligne. L’enseigne souhaite offrir à ses clients une expérience digitale unique. Land&Monkeys digitalise ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10