« Nous recherchons avant tout des commerçants qui ont le goût du produit »
L’Atelier du Chocolat, Présidente - le
Présente sur le salon Franchise Expo Paris 2019, l'enseigne L'Atelier du Chocolat y a fait de nombreuses rencontres susceptibles de venir renforcer le réseau de franchise. Nous avons interviewé la Présidente de la marque, Catherine Vinuales, qui nous parle du concept, des profils recherchés et des plans de déploiement...
Intégrer la vidéo sur mon site
Chocolat, confiserie, glace : ces enseignes tendances recrutent
Pour ouvrir une franchise L'Atelier du Chocolat il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise chocolat
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise chocolat
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Soyez le premier a donner votre avis
(note moyenne: 0/5)
Le réseau L’Atelier du Chocolat lance la collection « Frissons » au pur beurre de cacao. Les clients pourront se régaler avec ces délices spécialement crées pour célébrer Halloween. Découvrez cette collection ...
Pour dévoiler un monde impressionnant à ses fans, L’Atelier du Chocolat organise Les Ateliers de Choc’, ateliers d’initiation au travail du chocolatier. Ces sessions exclusives sont principalement destinées ...
En collaboration avec la dessinatrice Margaux Motin, L’Atelier du Chocolat a créé une nouvelle collection de chocolat exceptionnelle baptisée ‘’Sortie des classes’’. Cette collection de gourmandises est ...
L’Atelier du Chocolat est une aventure qui a démarré en 1951 à Bayonne, première ville chocolatière de France. Le concept, qui s’inspire de l’ambiance des Ateliers, a évolué à travers les années et est ...
S’appuyant sur un savoir-faire de près de 70 ans, L’Atelier du Chocolat fait vivre sa clientèle une expérience agréable via ses créations chocolatées exclusives et ses produits de haute qualité. Cette ...
Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité.
Transmission et partage ont ...
De Neuville expert de la gourmandise.
Depuis plus de 30 ans, De Neuville affiche et renforce chaque jour sa singularité en misant sur des produits :
100 % fabriqués en ...
Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...