Interview franchise Meltdown
« On cherche des profils de passionnés »
Sophia Metz, Fondatrice - le
Meltdown a reçu sur le salon Franchise Expo Paris 2019 le prix de Franchiseur le plus Audacieux. Pré-sélectionné par un jury constitué de professionnels (dont faisait partie l'Observatoire de la Franchise), c ce concept original de e-sports bar compte déjà une trentaine d'unités dans huit pays dont la France et vise désormais des implantations aux Etats-Unis. C'est ce que nous a confié la fondatrice de l'enseigne, Sophia Metz, quelques minutes à peine après avoir reçu sa récompense...
Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Pour ouvrir une franchise Meltdown il faut un apport personnel de 65 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise bar
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise bar
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.