Concours Passeport pour la Franchise 2022 - VICTOR ET COMPAGNIE
Christophe Girardet, Président fondateur - le
Christophe Girardet - Président fondateur de Victor et Compagnie, Boulanger Pâtissier engagé avec une grosse activité Snacking en Retail et B to B avec plusieurs adresses sur la région Lyonnaise.
Pour devenir franchisé Victor & Compagnie il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
Présentation du Réseau AUGUSTIN
Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...
Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...