Franchise Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
49 000 €
Investissement global
2500€/m²
CA 2 ans
600 k € à 1M€

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Présentation du réseau Brochettes & Cie

Le Concept


La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.

Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.

Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.

Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.

  • Zone de chalandise : 60 000 habitants.
  • Emplacement de premier ordre.

Comment ouvrir un restaurant Brochettes & Cie ?

Profils recherchés

Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :

  • Dopez votre C.A. grâce à un concept unique et tendance.
  • Augmentez votre rentabilité par des achats centralisés et négociés.
  • Améliorez votre qualité de vie : facilitez votre organisation de travail grâce à des procédures simplifiée.

Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) De 600 k€ à 1M€ selon la surface
Année de création2003
Année de lancement en réseau2006
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 9 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée49 000 €
Surface moyenne (en m²)De 300 à 350 m²
Investissement global 2500€/m²
Redevanceroyalties : 3% ; redevance publicité 0.5%

Franchise Brochettes & Cie : l'historique du réseau

Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie

  • Mars 2003 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ-GARE (57).
  • Mars 2006 : ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ - JOUY-AUX-ARCHES (57).
  • Novembre 2006 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à THIONVILLE (57).
  • Mai 2007 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANCY - LUDRES (54).
  • Février 2009 : Ouverture du restauranst Brochettes et Cie à LUXEMBOURG.
  • Mars 2009 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à AMIENS (80).
  • Juin 2010 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANTES (44).
  • Avril 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à CHOLET (49).
  • Mai 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à SAINT-QUENTIN (02).

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Brochettes & Cie

16 janvier 2009
La franchise Brochettes & Cie développe son réseau et dépasse les frontières
Après une première participation au salon de la franchise à Paris, où l’enseigne Brochettes & Cie s’est vue récompensée lors de Franchise Expo 2008 par le trophée des Espoirs de la Franchise, catégorie ...
28 novembre 2008
Brochettes & Cie, Nouveau Restaurant en franchise à St Jean de Vedas
Après la Lorraine, Brochettes & Cie investit le Sud en s’installant à St Jean de Vedas, près de Montpellier en zone commerciale. Cette enseigne de restauration Grill, récompensée comme Meilleur Espoir ...
24 mars 2008
Brochettes & Cie triomphe avec les espoirs de la franchise
L’édition du Salon de la Franchise 2008 lundi 17 mars dernier, après 4 jours de représentation durant lesquels le Groupe PLF, développeur des enseigne de restauration Brochettes & Cie et les Moulins Bleus ...
05 mars 2008
Franchise Expo 2008 : une première pour PLF
En 2008, PLF poursuit sur sa lancée et part à la conquête de nouveaux franchisés en participant au Salon de la Franchise à Paris du 14 au 17 mars prochain. Depuis 1997, ce jeune groupe officie avec succès ...
14 octobre 2007
Les Moulins Bleus et Brochettes & Cie à Marseille
Fort de son succès en Lorraine et de leur récente implantation en Côté d’Or, le Groupe PLF, continue sur sa lancée et confirme sa volonté de développement en participant au Salon Top Franchise à Marseille ...

Les dernières interviews Brochettes & Cie

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
49 000 €
Investissement global
2500€/m²
CA 2 ans
600 k € à 1M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10