Franchise Brochettes & Cie
Restaurant de brochettes tendance et original
Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Brochettes & Cie
Le Concept
La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.
Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.
Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.
Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.
- Zone de chalandise : 60 000 habitants.
- Emplacement de premier ordre.
Comment ouvrir un restaurant Brochettes & Cie ?
Profils recherchés
Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :
- Dopez votre C.A. grâce à un concept unique et tendance.
- Augmentez votre rentabilité par des achats centralisés et négociés.
- Améliorez votre qualité de vie : facilitez votre organisation de travail grâce à des procédures simplifiée.
Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 600 k€ à 1M€ selon la surface |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 9 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 49 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 300 à 350 m² |
Investissement global | 2500€/m² |
Redevance | royalties : 3% ; redevance publicité 0.5% |
Franchise Brochettes & Cie : l'historique du réseau
Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie
- Mars 2003 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ-GARE (57).
- Mars 2006 : ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ - JOUY-AUX-ARCHES (57).
- Novembre 2006 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à THIONVILLE (57).
- Mai 2007 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANCY - LUDRES (54).
- Février 2009 : Ouverture du restauranst Brochettes et Cie à LUXEMBOURG.
- Mars 2009 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à AMIENS (80).
- Juin 2010 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANTES (44).
- Avril 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à CHOLET (49).
- Mai 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à SAINT-QUENTIN (02).
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :