Brochettes & Cie, Nouveau Restaurant en franchise à St Jean de Vedas
Boucherane et Jacques Calmet, anciennement gérants du restaurant Le Capion à Gignac, vous accueillent désormais dans leur restaurant Brochettes & Cie, spécialiste de la brochette.
Disposant de 140 places assises le restaurant, spacieux, offre pour autant une atmosphère paisible et conviviale grâce à l’agencement du mobilier. La disposition des chaises de bar et tables hautes en wenge ou banquettes de cuir et tables basses permettent de recréer l’ambiance de salons privés tel des boudoirs.
Rouge, Chocolat, et Beige, les couleurs de la salle sont chaudes et donnent une dynamique à l’espace.
Le soir ou en hiver, placée au milieu, la cheminée de pierres blanches, crépitante et lumineuse, intensifie la plénitude de cet univers chaleureux. Aussi lorsque les températures sont plus fraîches, les grandes baies vitrées permettent de savourer les rayons de soleil durant le repas.
Durant la belle saison, la terrasse semi couverte fait profiter du beau temps et d’une vue verdoyante entre palmiers et pins.
En cuisine, chez Brochettes & Cie, la brochette est la reine.
De l’entrée au dessert, fruits, légumes, viandes et poissons, se dégustent sur de longs pics. La carte met à l’honneur un large de choix de grillades qui s’accompagnent de pommes de terre rôties « maison » dans une cocotte en fonte et de mille et une sauces.
Le plat « Phare » de la carte est la Potence. Il s’agit là d’un assortiment de 8 minis-brochettes servies pour deux personnes sur un support en fonte. Viandes ou viandes et poissons, cette formule révèle aux plus gourmets la variété de la carte.
Pour la première fois depuis la création du concept en 2003 le grill s’intègre dans la salle de restaurant. Tel un magicien sur un podium, le grillardin s’exécute à la vue des clients dans la préparation des plats pour ainsi partager son travail. Un spectacle pour les yeux qui offre la possibilité de suivre la préparation d’une assiette.
Ouvert tous les jours de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 23h00, le restaurant vous invite à passer un agréable moment de détente, dans un environnement où la sérénité est le maître mot.
Jacques, Boucherane et leur équipe espèrent vous accueillir très prochainement pour vous servir chez Brochettes & Cie situé dans la zone commerciale du Mas de Grille …
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.