Franchise CAÑAS Y TAPAS
Une franchise de caractère aux saveurs d'Espagne !
Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition. Adossée au Groupe ALSEA ZENA, expert du secteur de la franchise et de la restauration.Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d'une rentabilité [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Présentation du réseau CAÑAS Y TAPAS
Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition.
Adossée au Groupe ALSEA ZENA, expert du secteur de la franchise et de la restauration.Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d'une rentabilité élevée et rapide.
Le réseau de franchise Canas y Tapas puise son origine dans la gastronomie espagnole. Cette enseigne qui a déjà conquis le marché portugais tend à se faire connaître dans l'Hexagone. Elle a pour objectif d'accueillir gourmets et gourmands dans un environnement chaleureux. Les traditions culinaires côtoient la modernité via le cadre de caractère que chaque franchise Canas y Tapas offre à sa clientèle.
Ouvrir une telle franchise permet de rentabiliser un apport raisonnable en misant sur une formule de restauration de qualité premium. L'objectif est de faire voyager les clients à travers des délices typiques de différentes régions espagnoles. L'enseigne se démarque en proposant bien plus que des bars à tapas. Les fromages ibériques sont en effet autant au rendez-vous que les fameuses paellas et charcuteries espagnoles. Vins, bières et autres produits venus tout droit d'Espagne figurent également sur la carte. Une cuisine copieuse et authentique à des tarifs compétitifs, voilà la formule prometteuse qui fait la force de Canas y Tapas.
Canas y Tapas est ainsi un puissant réseau au fort potentiel de croissance puisque le retour sur investissement se fait avec une rapidité remarquable. De plus, les implantations se font aussi bien en périphérie qu'en centre-ville, multipliant ainsi la possibilité d'atteindre un nombre élevé de clients.
Comment ouvrir un restaurant CAÑAS Y TAPAS ?
Profils recherchés
Toute personne motivée par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client.
Ouvert tous les jours, midi et soir, les restaurants Cañas y Tapas proposent une carte de tapas et de plats sélectionnés et goûtés avec la plus grande attention. Les tapas et mets qui font l'Espagne sont à la carte : charcuteries et fromages ibériques, paella, calamars et vins de pays.
Enseigne de caractère, Cañas y Tapas est le lieu idéal pour passer un moment convivial entre amis ou en famille autour d’une cuisine copieuse, de qualité, et travaillée dans la plus pure tradition espagnole pour un voyage gustatif réussi.
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez CAÑAS Y TAPAS à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise CAÑAS Y TAPAS
Rejoindre Cañas y Tapas c’est :
>> Participer au développement d’un concept naissant et unique en France tout droit venu d’Espagne.
>> Rejoindre un groupe qui met ses compétences humaines et son savoir-faire au service de la réalisation et du succès de votre projet.
>> Bénéficier d’un soutien opérationnel personnalisé en amont, pendant et après l’ouverture, afin d’optimiser les performances de votre restaurant tout au long du contrat.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | À partir de 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | À partir de 200 m² |
Investissement global | À partir de 150 000€ |
Redevance | 3% à 5% du CA HT + 1% de redevance marketing |
Hors fonds de commerce.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Périphérie
Formation et assistance
- Une formation initiale de 8 semaines pour le franchisé et de 2 à 4 semaines pour vos équipes.
- Des services supports réactifs et dédiés tout au long de votre activité.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €