Franchise Coba Lodge

OUvrir un restaurant - Cuisines du Monde

Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie. Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont. [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
43000 €
Investissement global
400 k€

Alerte recrutement Coba Lodge

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Présentation du réseau Coba Lodge

Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie.

Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont.

Comment ouvrir un restaurant Coba Lodge ?

Profils recherchés

Entrepreneur ayant la fibre commerciale

Alerte recrutement Coba Lodge

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Coba Lodge, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création2007
Année de lancement en réseau2008
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel > 100 k €
Droit d'entrée43000 €
Surface moyenne (en m²)350
Investissement global 400 k€
Redevance3 % du CA HT

Franchise Coba Lodge : l'historique du réseau

COBA LODGE bénéficie de l'expérience de ses dirigeants depuis 20 ans dans la franchise et la restauration

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Alerte recrutement Coba Lodge

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Coba Lodge

10 janvier 2009
Franchise Restauration : COBA LODGE fait son entrée dans l’univers de la restauration de chaîne
Le 2 décembre 2008 à 19 heures, les restaurants Rouge Tendance d’Angers et de Rennes - ouverts il y a plus d’un an par Bertrand Baudaire et Christophe Mauxion - ont changé d’enseigne. Ces derniers ont ...

Les dernières interviews Coba Lodge

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
43000 €
Investissement global
400 k€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10