Franchise Everhôtel-L'Auberge
Franchise d'hotels
Les valeurs de l'hôtellerie familiale dans le cadre de l'hôtellerie de chaîne Tous nos établissements sont composés d’un Hôtel (de 30 à 60 chambres) et d’un Restaurant, sous la forme de 2 bâtiments, construits en bois. Nos hôtels sont conçus pour une clientèle de professionnels (Commerciaux, livreurs, gens d'affaires, ouvriers des chantiers voisins,etc.) qui fréquentent l'hôtel plusieurs fois par mois principalement en semaine : ils trouveront chez nos Aubergistes un deuxième [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Everhôtel-L'Auberge
Les valeurs de l'hôtellerie familiale dans le cadre de l'hôtellerie de chaîne
Tous nos établissements sont composés d’un Hôtel (de 30 à 60 chambres) et d’un Restaurant, sous la forme de 2 bâtiments, construits en bois.
Nos hôtels sont conçus pour une clientèle de professionnels (Commerciaux, livreurs, gens d'affaires, ouvriers des chantiers voisins,etc.) qui fréquentent l'hôtel plusieurs fois par mois principalement en semaine : ils trouveront chez nos Aubergistes un deuxième "chez soi".
Les familles en déplacement le Week-end, en visite chez des amis de la région, ou pour les vacances trouveront chez EVERHOTEL un produit sur mesure : toutes les chambre offrent un 3ème lit sans supplément, certains de nos hôtels offrent des « Chambres Famille » composées d’ 1 grand lit en 160, et 2 à 3 lits en 90.
Les seniors trouveront une attention toute particulière.
Les groupes, autocaristes, tour-opérateurs, professionnels du tourisme sont systématiquement approchés par nos commerciaux et seront séduits par notre rapport qualité prix.
Grâce aux performances de la construction "bois", les coût de revient de la construction sont inférieurs et le confort (acoustique, thermique) bien meilleur que chez nos concurrents, déjà anciens…
Nos prix sont plus bas, à qualité égale ou supérieure.
Notre classification en 2* avec un confort largement égal ou supérieur aux concurrents 2* est une des raisons qui fait faire au client les quelques kilomètres entre la grande ville où il séjournait habituellement et notre campagne.
Notre confort d'hôtel de chaîne est pratique et fonctionnel, nos Aubergistes offrent un accueil et une restauration personnalisés et …humains, Nos chambres sont équipées de la meilleure literie, de qualité équivalente à Bultex. L'insonorisation est parfaite, grâce à la structure "bois".
La modernité de nos chambres contraste avec la vétusté des hôtels indépendants et l'usure de certains hôtels de chaînes concurrentes, créés il y a déjà 10 ans et plus : le client ne s'y trompe pas. Nos clients d'hôtel, hommes d'affaires, familles ou groupes sont séduits par l'offre restaurant et la convivialité ambiante.
EVERHOTEL, c’est aujourd’hui 10 établissements, dont 7 en franchise, et 3 Pilotes intégrés. Notre schéma de développement est structuré et harmonieux. Nous privilégions pour nos implantations les villes moyennes, là où les chaînes traditionnelles ne sont pas ou peu présentes, là où le marché est parfois délaissé, mais pourtant bien réel.
Nos perspectives sur les 5 années qui s’annoncent se résument en objectifs d’ouvertures de nouvelles auberges everHôtel sur l’ensemble du territoire.
De même, les perspectives du futur proche d’EVERHOTEL sont de définir des normes de construction et de gestion des établissements en harmonie avec le volonté du groupe d’aller au devant des critères écologiques classiques. Être à l’avant-garde de l’hôtellerie et de la restauration, en proposant des établissements où il fera bon séjourner, dans un équilibre parfait entre le temps et l’espace, dans le respect de la nature, dans le respect de ce qui est bon pour l’homme.
Comment ouvrir un hotel Everhôtel-L'Auberge ?
Profils recherchés
Qui sont les futurs franchisés de l’auberge EVERHOTEL ?
Des cadres de l'hôtellerie restauration de chaîne ou de la restauration rapide désireux de se "mettre à leur compte",
Des hôteliers restaurateurs en recherche d'un nouvel outil de travail et qui n'ont qu'un désir : adhérer à un esprit de groupe, sans perdre leur indépendance.
Des personnes de tous métiers et de tous ages, en voie de reconversion ou en recherche d'emploi,
Des personnes désirant retourner dans leur ville ou région d'origine pour y créer leur affaire,
Quelles sont les qualités requises ?
Avant tout, avoir le sens ou l'envie du commerce et le "goût des autres",et des qualités d'intégration à un groupe démontrées,
Avoir la volonté de créer sa propre entreprise, en connaissance des risques que cela représente
Disposer des fonds propres pour assurer la base de sa sécurité financière et favoriser ses possibilités d'endettement bancaire (au minimum (150 000 €).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 |
---|---|
Année de création | 2005 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 10 implantations |
Apport personnel | 150000 |
---|---|
Droit d'entrée | 50000 |
Surface moyenne (en m²) | 1300 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un hotel Everhôtel-L'Auberge : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 6 % du CA HT |
Franchise Everhôtel-L'Auberge : l'historique du réseau
Démarrage du réseau de franchise en avril 2005.
Nous nous appuyons sur la longue expérience et le savoir-faire de nos Cadres Dirigeants, en particulier Dominique DELHAL ou Gérard MIKAELIAN, au service de l'hôtellerie indépendante et de chaîne depuis ¼ de siècle, fondateurs de plusieurs chaînes de renom.
Le potentiel de développement est basé sur la qualité du marché, la parfaite adaptation du concept à ce marché et l'expérience du Fondateur.
La société EVERHOTEL est aujourd'hui détentrice d'un savoir-faire original et réel permettant de présenter aux franchisés une seule et même identité.
Le savoir-faire (know-how EVERHOTEL ET RESTAURANT L’AUBERGE) est spécifique, substantiel, identifié et secret. Il repose essentiellement sur l’expérience du FRANCHISEUR, diplômé de l’Ecole Hôtelière de STRASBOURG (promotion 1969), restaurateur et hôtelier indépendant, puis fondateur et/ou exploitant de plusieurs chaînes hôtelières de renom sur le territoire français depuis 1979 (CAMPANILE, CLIMAT DE France, RESTHOTEL PRIMEVERE). et des autres collaborateurs du groupe de Franchise, tant au niveau de gestion ou financier que technique.
Le concept EVERHOTEL ET RESTAURANT L’AUBERGE s'adresse plus particulièrement aux implantations dans les villes moyennes et petites et sa vocation est de contribuer à la modernisation du parc hôtelier français dans ce type d’agglomérations.
Le besoin de cette modernisation en France est avéré et le potentiel de développement du réseau est élevé, dans la mesure ou le pays compte plus de 1000 agglomérations de 5000 à 20 000 habitants, dont la plupart constituent une cible privilégiée pour le concept.
Le franchiseur apporte au franchisé des produits, des connaissances, des méthodes résultant de son expérience et qu'il adapte et modifie en fonction des besoins du marché. En conséquence, son système est évolutif.
Grâce à son dynamisme, sa technique, son expérience, EVERHOTEL ET RESTAURANT L’AUBERGE s’intègre et concilie les besoins sans cesse croissants d'un marché en pleine évolution.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :