Franchise La Ferme de Sannois

Installée à Sannois près d’Argenteuil, la boucherie-charcuterie artisanale La Ferme de Sannois se démarque par la fraîcheur et la qualité de ses poulets issus d’élevages de régions françaises qui sont abattus sur place dans son abattoir halal (sans électronarcose). Assurant une vente en gros ou en détail, La Ferme de Sannois propose également du lapin et des morceaux de viande bovine et ovine comme des biftecks, carrés et escalopes de veau, des gigots et épaules d’agneau… [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
0 €
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Franchise Intercaves
Intercaves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 500 000 € HT

Apport : 50 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise La Vignery
La Vignery

Concept situé entre le caviste de centre-ville et la grande distribution, plus de 3 500 références de vins, bulles, spiritueux, bières et accessoires.

CA 2 ans : 1,2 M€ à 1,5 M€

Apport : 60 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Cave à vins, bières et spiritueux

CA 2 ans : 350 000 €

Apport : 30 000 €

Présentation du réseau La Ferme de Sannois

Installée à Sannois près d’Argenteuil, la boucherie-charcuterie artisanale La Ferme de Sannois se démarque par la fraîcheur et la qualité de ses poulets issus d’élevages de régions françaises qui sont abattus sur place dans son abattoir halal (sans électronarcose).

Assurant une vente en gros ou en détail, La Ferme de Sannois propose également du lapin et des morceaux de viande bovine et ovine comme des biftecks, carrés et escalopes de veau, des gigots et épaules d’agneau…

Créé en 2015 par Nasreddine KANDOUSSI et Adil RAMDANI, cet établissement permet de commander à l’avance son méchoui de mouton ou d’agneau qui est rôti sur place mais aussi de préparer son prochain barbecue composé de généreuses merguez, saucisses et chipolatas.

Sans oublier les produits de son épicerie orientale destinés à agrémenter ses apéritifs et repas conviviaux.

La Ferme de Sannois recherche des franchisés passionnés de la viande et intéressés par le commerce éthique.

Comment ouvrir un point de vente La Ferme de Sannois ?

Profils recherchés

  • Motivées par l’envie d’entreprendre,
  • Ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation clients
Les atouts du secteur d'activité

L’industrie de la viande comprend les activités d’abattage et de transformation des viandes de boucherie et de volaille, mais aussi la préparation industrielle de produits à base de viande. En 2016, l’industrie de la viande a réalisé un quart du volume d’affaires des industries alimentaires dans l’Hexagone, soit 33 Mds€.

On distingue trois types d’acteurs :

Les charcuteries traditionnelles qui achètent de la viande sous forme de carcasses, demi-carcasses ou quartiers pour les transformer en produits de charcuterie (jambons, saucissons, terrines…). Elles diversifient leurs ventes avec la préparation de plats à emporter ou la vente d’autres produits alimentaires (vins, fromages…).

Les boucheries-charcuteries ont pour activité principale la préparation et la vente de viandes, qui représente plus de 50% de leur chiffre d’affaires. Elles se diversifient en vendant de la charcuterie, produite ou achetée.

Les charcutiers-traiteurs proposent des produits de charcuterie, des plats préparés qu’ils peuvent proposer pour des banquets, buffets.

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2015
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée0 €
Investissement global Vous souhaitez investir dans un point de vente La Ferme de Sannois : contactez le service recrutement franchisé.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Franchise Intercaves
Intercaves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 500 000 € HT

Apport : 50 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise La Vignery
La Vignery

Concept situé entre le caviste de centre-ville et la grande distribution, plus de 3 500 références de vins, bulles, spiritueux, bières et accessoires.

CA 2 ans : 1,2 M€ à 1,5 M€

Apport : 60 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Cave à vins, bières et spiritueux

CA 2 ans : 350 000 €

Apport : 30 000 €

Alerte recrutement La Ferme de Sannois

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
0 €
CA 2 ans
NC

8 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10