Franchise Les Moulins Bleus
Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale
Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour. Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité. La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus. Cette franchise de restauration à thème [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Présentation du réseau Les Moulins Bleus
Enseigne créée 1997, Les Moulins Bleus ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour.
Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients avec une cuisine saine et élaborée à partir de produits de première qualité.
La franchise Les Moulins Bleus un concept unique avec pour thème le Sud dans un cadre moderne : passez un moment heureux, vous êtes dans un restaurant Moulins Bleus.
Cette franchise de restauration à thème propose un dépaysement le temps d'un repas au sein d'une ambiance chaleureuse, d'un mobilier contemporain dans un cadre cosy où se mélangent Mur d'Images et nouvelles technologies tels que Écran d'information permanent, WIFI à disposition...
Décoration et concept de très bonne qualité.
Etablissement fonctionnant autant le midi que le soir.
Fidélisation de la clientèle.
Cuisine traditionnelle et non d’assemblage.
Concept de cuisine de pizza et cuisine méditerranéenne.
Très belle décoration de salle, dépaysement assuré.
Comment ouvrir un restaurant Les Moulins Bleus ?
Profils recherchés
La franchise Les Moulins Bleus recherche des restaurateurs qui désirent doper leur CA avec un concept original. L'ouverture d'un restaurant Les Moulins Bleus s'adresse aussi aux personnes en reconversion professionnelle.
La franchise Les Moulins Bleus proposerait une assistance de qualité :
- Recherche de site d’exploitation
- Montage financier
- Formation et assistance tout au long du contrat de licence de marque
- Marketing et publicité
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 6 000 000€ |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 à 350 m² |
Investissement global | 2 000€ HT/ m² |
Redevance | 4% du CA HT |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €