Cuisines AvivA réalise deux nouvelles ouvertures en franchise
Durant l'automne, le réseau Cuisines AvivA a ouvert deux nouvelles franchises, conformément aux objectifs fixés.
A Forbach, le nouveau point de vente a vu le jour sous l'impulsion de Steve Mathis et d'Aldo Sarentino, déjà franchisés de l'enseigne AvivA à Sarreguemines. Leur ambition est clairement affichée : " nous voulons avoir le leadership cuisine sur la Moselle Est grâce au concept AvivA, la cuisine haut de gamme pour tous", ont-ils déclaré. Leur nouvelle unité de 262m² habillée au nouveau concept présente neuf expositions.Les deux jeunes entrepreneurs ne souhaitent pas s'arrêter là et expliquent "qu'être sur un axe routier important avec une très belle visibilité naturelle nous aidera à aller encore plus loin dans notre stratégie de développement."
A Mérignac, Jérôme Soismier a ouvert son magasin de 271 m² en octobre dernier. " Une jeune enseigne « haute qualité prix bas » manquait à l’appel dans l’offre cuisiniste de Mérignac. Cuisines AvivA va rencontrer un franc succès car les Bordelais soignent leur intérieur et le positionnement d’AvivA leur permet de monter en gamme sans se ruiner", indique le franchisé, qui s'est entouré de Damien Vigneau, ancien responsable d’un magasin confrère de la cuisine équipée, et de ses filles Rosalie et Barbara pour gérer son point de vente.
Mélanie Geyer Kessous