Franchise cuisine : AvivA ouvre trois nouveaux points de vente
Le réseau spécialiste des cuisines AvivA poursuit son développement en franchise avec l'ouverture de trois nouveaux points de vente à Castres, Saint-Orens et Clermont-Ferrand.
A Castres, le magasin de 500 m² est dirigé par Arnaud Estadieu, qui a auparavant exercé dans la distribution spécialisée puis, durant cinq ans, dans le secteur de la cuisine. A Saint-Orrens, ce sont des franchisés déjà expérimentés qui gèrent le nouveau point de vente de deux étages de 275 m² et 235 m². A eux deux, Grégory Azoulay et Nicolas Samhat cumulent en effet 29 ans d'expérience sur le secteur de cuisine ! Enfin, à Clermont-Ferrand, le magasin de 420 m² est géré en association par Sylvie Jullien, qui a occupé ces dix dernières années un poste de Directrice informatique dans une filiale d’Orange Business, et Frédéric Morales qui a, quant à lui, dirigé deux usines agroalimentaires durant 16 ans pour le groupe Intermarché. Ce dernier a, durant les quatre dernières années, dirigé un réseau de franchise du secteur des services à la personne comprenant 150 agences.
Créée en 2000, l'enseigne Cuisines AvivA a réalisé un chiffre d'affaires de 53 millions d'euros en 2013. Elle regroupe actuellement plus de 290 collaborateurs et ambitionne d'atteindre les 85 points de vente en 2017.
Mélanie Geyer Kessous