Restauration

Le réseau BCHEF annonce une nouvelle ouverture à Rousset, Les Arcs

Le réseau BCHEF annonce une nouvelle ouverture à Rousset, Les Arcs

Concept de fast casual, BCHEF continue de renforcer son maillage territorial en réalisant une nouvelle ouverture à Rousset. L’enseigne est en recherche permanente de nouveaux candidats à la franchise.

BCHEF compte un nouveau point de vente

Le 8 février, BCHEF a donné naissance à son tout dernier restaurant BCHEF dans l’Aire de l’Arc, Autoroute A8 – 13790 Rousset. Cette unité accueille ses clients grâce à une équipe bienveillante en leur proposant les recettes incontournables de la marque ainsi que ses éditions limitées exclusives.

Pierre Saury, le franchisé, sera accompagné de son adjointe Johanna Vacher dans cette belle aventure. Cette ouverture a été mise en place avec succès grâce à l’appui de Carine Landereethe, Responsable d'exploitation, et à Maud Nicolas, responsable animation.

BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle. Chaque recette produit est personnalisable !

Les points forts de la franchise BCHEF

  • Une offre multi-produits couvrant l’ensemble des besoins de la journée,
  • Un concept multi-formats : kiosque, Drive,
  • Une équipe de 15 personnes à la tête de réseau,
  • Des outils digitaux pour soutenir les performances du réseau,
  • Un accompagnement sur-mesure,
  • 5 à 6 semaines de formation…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10