Décoration

CUISINE PLUS soutient les jeunes talents avec le programme ‘’Go Ahead’’

CUISINE PLUS soutient les jeunes talents avec le programme ‘’Go Ahead’’

CUISINE PLUS poursuit son expansion pour doubler son parc de magasins sur tout le territoire hexagonal d’ici 2025. Pour atteindre cet objectif, l’enseigne décide de soutenir les porteurs de projets souhaitant rejoindre son réseau en lançant sa ‘’Bourse aux talents’’.

Un programme ambitieux

Pour les porteurs de projet souhaitant entreprendre et devenir cuisiniste mais disposant d’un apport personnel qui ne permet pas de concrétiser cette ambition, CUISINE PLUS a lancé en 2020 un programme d’accompagnement sur-mesure baptisé ‘’Go Ahead’’ afin de soutenir les jeunes talents.

Comme une bourse étudiante, dispensée selon les aptitudes et compétences des jeunes managers, le programme ‘’Go Ahead’’ est destiné à compléter l’apport personnel du candidat pour lui permettre d’accéder au financement bancaire nécessaire pour l’ouverture d’une boutique CUISINE PLUS.

L’enseigne fait profiter de ce programme les jeunes talents qui répondent aux critères suivants :

  • Vendeurs aguerris ou Managers expérimentés,
  • De réelles compétences dans le métier,
  • Adhérer totalement aux valeurs de l’enseigne.

Le candidat doit postuler en ligne via un formulaire qui décrit les motivations, ambitions et l’apport disponible. Le comité responsable de ce programme étudie ensuite minutieusement le profil de chaque postulant. CUISINE PLUS peut prêter jusqu’à 40 000€ !

Benjamin CAMEJO et son associé André AVOND sont les tout premiers à pouvoir bénéficier de cette bourse pour l’année 2021. Ils ouvriront la 57ème franchise CUISINE PLUS à Andrézieux.

CUISINE PLUS désire délivrer entre 3 et 5 bourses chaque année et faire ainsi confiance à des jeunes talents dynamiques et motivés pour faire rayonner l’enseigne sur tout le territoire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...
02 octobre 2024
CUISINE PLUS : un billet pour l'excellence dans Kitchen Win
CUISINE PLUS met en lumière son parcours exceptionnel de quatre décennies dans l'émission Kitchen Win. Une rétrospective qui revisite ses succès, sa stratégie de développement et ses ambitions futures ...
09 juillet 2024
Inauguration d’un nouveau magasin sous franchise CUISINE PLUS à Mulhouse
Le 27 juin dernier, CUISINE PLUS a marqué une nouvelle étape de son expansion en inaugurant un magasin à Mulhouse. Cette ouverture renforce la présence de l'enseigne en Alsace, avec une offre toujours ...
21 juin 2024
Réouverture du showroom CUISINE PLUS Valence pour une expérience immersive
Le 15 avril dernier, le magasin Cuisine Plus de Valence a rouvert ses portes après une période de rénovation méticuleuse. Franchisé du magasin depuis mai 2018, Julien Ritton présente à ses clients un espace ...
19 juin 2024
Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan
CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine. Un développement continu dans le Val-d'Oise Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10