Cuisine Plus : témoignage d'un futur franchisé
Souhaitant investir dans un secteur porteur, Henri-Bertrand Audrerie (en photo ci-contre) a décidé de rejoindre le réseau Cuisine Plus. Le futur franchisé devrait ouvrir son point de vente d'ici la fin de l'année dans le Sud-Ouest. Il raconte son parcours : « Compagnon Menuisier du Devoir avec un savoir-faire et une expérience dans le métier de plus de 15 ans et après avoir géré une société de menuiserie, je me suis intéressé au marché de la cuisine équipée d’abord par affinité par rapport aux produits et ensuite parce que je recherchais à investir dans un secteur d’activité porteur. Après avoir visité quelques points de vente, rencontré quelques franchisés Cuisine Plus et les services de la centrale, j’ai été séduit par le concept et le professionnalisme des équipes. Il me restait quelques points d’interrogations notamment en ce qui concerne ma capacité à m’épanouir dans ce nouveau métier. Julien Simon, franchisé Cuisine Plus à Laval a accepté de m’accueillir pendant une semaine au cours de laquelle j’ai eu l’occasion de partager son quotidien et celui de son équipe. A l’issue, j’ai été conforté dans ma décision de rejoindre l’enseigne et je prévois d’ouvrir un nouveau point de vente dans le sud-ouest fin 2014."
Mélanie Geyer Kessous