A l’occasion de la saison festive, Del Arte agrémente son menu avec quatre nouvelles recettes
Leader de la restauration italienne en France, Del Arte accueille la période de festivité avec de nouvelles recettes surprenantes. Du 3 décembre au 6 janvier, les clients pourront ainsi déguster quatre plats en exclusivité dans l’ensemble des restaurants du réseau.
Del Arte dévoile ses nouveautés
Dès le 3 décembre, Del Arte introduira une gamme de recettes festives pour célébrer la magie de Noël. Quatre nouvelles créations gastronomiques seront proposées :
- La Pizza Saint-Jacques, avec crème citronnée, pousses d'épinard, noix de Saint-Jacques, et fromage italien râpé,
- Les Girasoli Funghissimi, des pâtes farcies au fromage et à la truffe d’été, avec une sauce champignons et graines de sésame,
- Le Risotto Festissimo, un risotto crémeux au potimarron avec noix de Saint-Jacques et chips de spianata,
- Le Sablé Ferrero Rocher®, un dessert séduisant composé de sablé noisette, mousse pralinée et noisettes du Piémont.
Les clients pourront également déguster des Grissini maison à base de pâte à pizza, accompagnés d’une sauce ricotta et crème de champignons à la truffe d’été. L'esprit festif se reflètera dans des cartes saisonnières au design exclusif et des chevalets mettant en avant les créations spéciales.
Avec 209 restaurants répartis sur tout le territoire français, dont 90% en franchise, Del Arte continue de s'imposer par la qualité et l'authenticité de sa cuisine italienne traditionnelle. Fidèle à sa réputation, l'enseigne promet une expérience de Noël unique, mêlant convivialité et gourmandise pour petits et grands, et poursuit son innovation pour rester en phase avec les tendances actuelles de la restauration.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.