Dietplus au salon « Franchising Day » à Bruxelles
Depuis son lancement en 2011, le réseau Dietplus a commencé à se développer en franchise en France, en Espagne puis en Belgique pour totaliser à ce jour plus de 150 centres en Europe.
Dietplus au salon « Franchising Day » stand n°C13
Le numéro 1 du rééquilibrage alimentaire qui a commencé à se développer en Espagne en 2016 puis en Belgique en 2017 sera présent lors du salon « Franchising Day » qui se déroulera ce jeudi 19 octobre à Bruxelles.
Les candidats intéressés par le concept sont donc conviés au stand n°C13 pour en savoir davantage sur la success story du centre pilote d’Uccle Nord à Bruxelles qui est devenu rentable dès son troisième mois d'activité.
Dietplus aide ses franchisés à booster leur CA
La tête de réseau Dietplus accompagne ses franchisés à chaque étape de leur projet que ce soit avant, pendant ou après l'ouverture de leur centre. Les franchisés profitent aussi de différents outils et supports techniques qui ont déjà fait leurs preuves et démontré leur efficacité.
Avant le lancement de son projet, le franchisé Dietplus dispose d'un manuel opératoire pour lui faciliter le montage de son projet étape par étape. Un autre manuel lui est fourni pour lui permettre d'aménager son centre.
Afin de renforcer son apprentissage du métier de coach Dietplus, le franchisé a droit à un cursus de formation, un 3ème manuel et des vidéos.
Une fois le projet lancé, le franchisé Dietplus bénéficie de:
- Supports de communication
- Formulaires et fiches conseils à destination des clients ainsi que de fascicules thématiques, livre de recettes...
- Newsletter mensuelle et groupe privé Facebook
Patrick Rucart