Salon Franchise Expo - Francesca - concept restauration rapide italienne
A l’occasion de Salon Franchise Expo qui se tiendra du 13 au 16 mars à la Porte de Versailles, venez découvrir au stand N38 FRANCESCA Spécialiste de la gastronomie italienne en service rapide à emporter.
Avec ses 43 restaurants ouverts dans toute la France et aussi à l’étranger, Francesca est un réseau en plein développement qui surfe sur l’essor de la restauration rapide avec des impératifs de qualité qui font la différence...
En effet, la réussite et le développement constant du réseau Francesca s’appuient en priorité sur la qualité des produits utilisés directement sélectionnés en Italie par Francesca Arbogast et sur un brevet exclusif permettant de cuire « al dente » les pâtes en moins d’une minute devant chaque client. Les tomates proviennent de la région de Naples et sont garanties sans OGM, les pâtes au blé dur de Sicile, berceau historique de ce type de pâte, l’huile est extra vierge et issue de la première pression… Les sauces Francesca sont élaborées à partir de recettes traditionnelles et familiales dans une unité de production semi-artisanale basée à Strasbourg qui approvisionne chaque semaine les 43 points de vente.
Avec ses 43 restaurants ouverts dans toute la France et aussi à l’étranger, Francesca est un réseau en plein développement qui surfe sur l’essor de la restauration rapide avec des impératifs de qualité qui font la différence...
En effet, la réussite et le développement constant du réseau Francesca s’appuient en priorité sur la qualité des produits utilisés directement sélectionnés en Italie par Francesca Arbogast et sur un brevet exclusif permettant de cuire « al dente » les pâtes en moins d’une minute devant chaque client. Les tomates proviennent de la région de Naples et sont garanties sans OGM, les pâtes au blé dur de Sicile, berceau historique de ce type de pâte, l’huile est extra vierge et issue de la première pression… Les sauces Francesca sont élaborées à partir de recettes traditionnelles et familiales dans une unité de production semi-artisanale basée à Strasbourg qui approvisionne chaque semaine les 43 points de vente.