Les restaurants de la franchise Indiana Café lancent une nouvelle carte
En collaboration avec la plus californienne des chefs parisiens, Kristin Frederick, la célèbre enseigne spécialisée dans la restauration, Indiana Café, a mis en place une nouvelle carte. Une initiative innovante qui accueillera comme il se doit la saison estivale et permettra aux clients de l’enseigne de savourer plusieurs sortes de plats mexicains préparés avec des produits ultra frais.
Alliant modernité et saveur, le nouveau menu propose une large gamme de mets inspirés de l’Amériques du Nord et du Sud. Gambas, Tequila, guacamole et nachos maison seront ainsi à l’honneur et raviront certainement les papilles des inconditionnels de l’enseigne.
Afin de garantir un maximum de qualité et élaborer une carte à la hauteur des attentes de ses clients, les fournisseurs des restaurants Indiana Café ont été triés sur le volet. De plus, une attention très particulière a été accordée à la présentation des plats. Le Salmon Lake s’accompagne ainsi d’une délicate couche de polenta ainsi que d’un émincé de légumes grillés. Le Tartare est quant à lui orné de coriandre, de copeaux de parmesan et d’un œuf sur le dessus. Les amateurs de viande pourront apprécier l’entrecôte grillée de bœuf Angus, à déguster avec une magnifique sauce Chimichurri.
En plus des plats de résistance, la nouvelle carte des restaurants Indiana Café propose un grand choix en matière de desserts dont les gaufres fraîches avec dulce de leche le cheese cake de chez Rachel et le pain perdu fait maison au caramel au beurre salé.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.