Le réseau La Fabrique Cookies a installé une nouvelle franchise en plein cœur de Lyon
Le 11 juillet dernier, La Fabrique Cookies a ouvert sa troisième boutique en franchise au cœur du Vieux-Lyon. Pierre Royer, un expert avec 15 ans d'expérience dans le secteur de l’agroalimentaire, dirige cette nouvelle enseigne et est prêt à affronter un défi excitant.
Un développement continu à Lyon
La Fabrique Cookies, toujours fidèle à son engagement d’offrir des cookies généreux, pur beurre, avec des recettes clean label et un sourcing français, poursuit son expansion à Lyon.
Après l’ouverture d’une première boutique dans le centre commercial Confluence et une deuxième en plein cœur de la rue Saint-Jean, épine dorsale et touristique du Vieux Lyon, l’enseigne promet de séduire les papilles des Lyonnais. Cette nouvelle boutique propose une gamme variée de cookies, ainsi que des boissons chaudes et fraîches, des milkshakes, des smoothies et des glaces.
Pierre Royer, le nouveau franchisé de La Fabrique Cookies, s'est dit ravi de rejoindre cette aventure. Il a été immédiatement séduit par la qualité exceptionnelle des cookies et la richesse de l’offre, qui inclut des recettes gourmandes élaborées avec des ingrédients de qualité. Les valeurs et l’engagement de l’équipe ont également profondément convaincu ce nouvel adhérent. Il est certain que les Lyonnais répondront présents et apprécieront cette expérience gourmande.
Avec cette troisième ouverture, La Fabrique Cookies confirme son ambition de développement et son désir de partager ses valeurs gourmandes et son expertise artisanale avec un public toujours plus large.
La franchise poursuit sa recherche active de nouveaux candidats partout dans l'Hexagone.
Patrick Rucart