La franchise SoCoo’c s’installe à Saint-Genis-Pouilly
L’enseigne spécialisée dans la fabrication et la distribution des cuisines made in Haute-Savoie, SoCoo’c, poursuit son développement en franchise et inaugure une nouvelle unité à Saint-Genis-Pouilly.
Dernier né du groupe Fournier qui gère des enseignes prestigieuses telles que Mobalpa, Perene et Delpha, le réseau SoCoo’c compte désormais 132 points de vente répartis sur l’ensemble du territoire français. Grâce au savoir-faire et à l’expertise acquis depuis sa création, l’enseigne s’est bien positionnée sur le marché des cuisines économiques et offre des modèles personnalisés fabriqués en France.
Outre la qualité des cuisines, SoCoo’c offre à ses clients un accompagnement sur-mesure tout au long du processus d’acquisition. Ainsi, les consommateurs bénéficient d’une assistance depuis la création de leurs cuisines jusqu’à la livraison et l’installation de ces dernières dans leurs domiciles. Bien que l’effectif présent dans tous les points de vente SoCoo’c ne soit toujours cuisinistes de formation, il est toujours animé par la passion du métier et est toujours à l’écoute des clients pour répondre au mieux à ses attentes.
C’est ainsi que la franchisée du nouveau point de vente SoCoo’c, Aline Mathieu, a décidé de tenter une reconversion professionnelle après une longue expérience dans le domaine de la restauration rapide. Voulant s’installer à son propre compte en devenant franchisée SoCoo’c, elle a bénéficié d’une solide formation qui lui a permis de s’initier aux méthodes SoCoo’c. Séduite par la dynamique qui existe au sein de l’enseigne ainsi que par la qualité 100% françaises des cuisines proposées, elle décide de relever le challenge et devient franchisée du magasin SoCoo’c qui se trouve à Saint-Genis-Pouilly.
Marie Oppeneau