SoCoo'c s'implante en franchise à Langon
L'enseigne oeuvrant sur le segment des cuisines économiques SoCoo’c poursuit son développement en franchise au sein de l'Hexagone avec l'ouverture d'un nouveau point de vente à Langon (33).
Un franchisé issu du secteur
A la tête de la nouvelle unité franchisée SoCoo'c, on retrouve Eddy Fizellier, qui a déclaré : « Issue de l’univers de la cuisine et formée aux spécificités de l’ADN SoCoo’c, notre équipe de « Kitcheners » a un vrai rôle d’accompagnement auprès des clients. Conseils déco, questions techniques, définition de l’implantation, rien n’est laissé au hasard ! Les premiers retours de notre clientèle sont d’ailleurs très positifs et le bouche-à-oreille commence à faire son œuvre !». Le franchisé a travaillé pour un réseau concurrent avant de se décider à ouvrir sa franchise avec l'enseigne SoCoo'c, séduit "par cette marque jeune, dynamique et accessible". Aujourd'hui, en tant que franchisé, il profite "d’une certaine autonomie au niveau local mais aussi du soutien d'un groupe d'envergure."
Fabricant et distributeur de cuisines 100% made in Haute-Savoie, le réseau SoCoo'c, qui a vu le jour en 2007, appartient au groupe Fournier qui possède également les enseignes Mobalpa, Perene et Delpha. Le concept développé par l'enseigne a été primé par le Janus du commerce pour son confort et son ergonomie
A ce jour le réseau SoCoo’c compte 126 points de vente à travers toute la France.
Coordonnées du nouveau point de vente SoCoo'c :
8 bis rue André Calderon
Zi Des Dumes
33210 Langon
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.