Corinne, une franchisée Tout & Bon satisfaite par la qualité de son réseau
Regroupant aujourd’hui 20 franchises ouvertes et en cours d’ouverture, ainsi que trois succursales, Tout & Bon a pu imposer sa position en tant que leader, en nombre d'établissements, sur le marché de la restauration 100% livrée en entreprise. Corinne, franchisée à Ecully depuis octobre 2017, témoigne de son expérience avec l’enseigne.
Après presque un an d’activité, Corinne parle de son aventure aux côtés de Tout & Bon
Titulaire d'une maîtrise en communication, Corinne a travaillé depuis 1992 dans plusieurs agences de communication, jusqu’en 2003. Elle a ensuite créé et géré sa propre agence spécialisée dans l’édition publicitaire avant de la vendre en 2015.
En étudiant des projets de franchise, elle a décidé de se lancer dans le secteur de la restauration d’entreprise, d’où l’ouverture officielle de son établissement Tout & Bon à Ecully, en octobre 2017.
Le choix de Tout & Bon s'est fait pour les raisons suivantes pour :
- Un apport personnel raisonnable par rapport à d’autres modèles,
- La qualité des produits proposés,
- Un bon accueil réservé par l’équipe du siège.
Par ailleurs, Corinne a suivi une formation initiale à Lille où elle a été bien accompagnée et soutenue.
Selon la franchisée d’Ecully, la force du réseau Tout & Bon réside dans :
- Sa taille humaine,
- La capacité de travail et la réactivité de l'équipe du siège,
- Son fondateur du réseau conscient des évolutions continues et nécessaires des outils de développement. « Marc-Antoine Toulemonde ose et anime ses équipes par le goût du challenge afin de toujours faire évoluer positivement le concept et son savoir-faire », a-t-elle précisé.
Patrick Rucart