Restauration

Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024

Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024

Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore plus ambitieuse.

Tout & Bon fait son bilan

Pour Tout & Bon, l’année 2023 a été riche en ouvertures : Montreuil et Strasbourg en janvier, Mulhouse en avril, Nancy en mai et La Rochelle en novembre. L’enseigne poursuit sur cette dynamique pour entamer cette nouvelle année avec un nouvel établissement à Lens, le 8 janvier 2024.

Au cours de l’année 2023, le mois de mars a été marqué par une reprise stratégique avec Anne-Claire Durand qui a repris les rênes de la franchise Tout & Bon à Angers. Une décision qui conforte la position de Tout & Bon dans la région, soulignant son engagement continu envers la qualité et la diversification de son offre.

La marque Tout & Bon est encore plus ambitieuse pour l’avenir avec plusieurs projets d’expansion dont le prochain se déploiera sur la zone d'Argenteuil avec Victor Surin, déjà franchisé depuis 2019 à Saint-Denis. D'autres projets prometteurs sont en cours de préparation.

Pourquoi rejoindre Tout & Bon ?

Devenir franchisé Tout & Bon permet de s'associer à une marque de renom, bénéficiant d'une solide réputation et d'un modèle commercial éprouvé.

Cela permet également, pour un investissement limité, d'obtenir des résultats exceptionnels (plusieurs franchisés ont réalisé en 2023 plus d'1M€ de chiffre d’affaires), avec une forte rentabilité.

Le franchisé Tout & Bon bénéficie d’un soutien continu, d’une formation approfondie et d’une expertise sectorielle.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...
03 août 2023
Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...
27 septembre 2022
Tout & Bon a enregistré de beaux résultats durant le mois de juin
Le réseau de traiteurs en franchise Tout & Bon profite de la reprise mondiale du marché de la FoodTECH pour afficher un chiffre d’affaires record en juin dernier. Un chiffre d’affaires moyen de 100 000€ ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10