Restauration

Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens

Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens

Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France.

Tout & Bon réalise une nouvelle ouverture

Après La Rochelle en octobre 2023, Tout & Bon a débarqué le 9 janvier 2024 à Lens, avec Emmanuel & Maxence Feret, père & fils. Située au 194 rue de Cardiff à Douvrin, la nouvelle franchise propose une diversité de services sur mesure, répondant aux différents besoins des entreprises et des particuliers. Des petits-déjeuners aux buffets déjeunatoires, en passant par les plateaux repas et les cocktails, Tout & Bon Lens s'engage à offrir des expériences culinaires de qualité, mettant en avant des saveurs locales, une approche écologique, et un service attentionné.

Le nouvel établissement sera par ailleurs ouvert du lundi au vendredi pour les réunions d'équipes entre collègues ou les cocktails d'entreprise mais aussi aux particuliers. S’appuyant sur leurs parcours respectifs dans les arts graphiques et la gestion hôtelière, les deux nouveaux franchisés incarnent la passion et l'expertise nécessaires pour élever les standards du traiteur pour entreprises.

En tant que père & fils, ils partagent une passion commune pour la gastronomie, et c'est avec cet amour partagé qu'ils abordent cette nouvelle aventure. Outre la fidélisation de leurs clients, ils souhaitent devenir des acteurs incontournables dans la région et envisagent déjà une expansion future.

Emmanuel & Maxence Feret ont aussi souligné l'importance de l'accompagnement fourni par l’équipe du siège jusqu'à l'ouverture.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
03 août 2023
Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...
27 septembre 2022
Tout & Bon a enregistré de beaux résultats durant le mois de juin
Le réseau de traiteurs en franchise Tout & Bon profite de la reprise mondiale du marché de la FoodTECH pour afficher un chiffre d’affaires record en juin dernier. Un chiffre d’affaires moyen de 100 000€ ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10