Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France.
Tout & Bon réalise une nouvelle ouverture
Après La Rochelle en octobre 2023, Tout & Bon a débarqué le 9 janvier 2024 à Lens, avec Emmanuel & Maxence Feret, père & fils. Située au 194 rue de Cardiff à Douvrin, la nouvelle franchise propose une diversité de services sur mesure, répondant aux différents besoins des entreprises et des particuliers. Des petits-déjeuners aux buffets déjeunatoires, en passant par les plateaux repas et les cocktails, Tout & Bon Lens s'engage à offrir des expériences culinaires de qualité, mettant en avant des saveurs locales, une approche écologique, et un service attentionné.
Le nouvel établissement sera par ailleurs ouvert du lundi au vendredi pour les réunions d'équipes entre collègues ou les cocktails d'entreprise mais aussi aux particuliers. S’appuyant sur leurs parcours respectifs dans les arts graphiques et la gestion hôtelière, les deux nouveaux franchisés incarnent la passion et l'expertise nécessaires pour élever les standards du traiteur pour entreprises.
En tant que père & fils, ils partagent une passion commune pour la gastronomie, et c'est avec cet amour partagé qu'ils abordent cette nouvelle aventure. Outre la fidélisation de leurs clients, ils souhaitent devenir des acteurs incontournables dans la région et envisagent déjà une expansion future.
Emmanuel & Maxence Feret ont aussi souligné l'importance de l'accompagnement fourni par l’équipe du siège jusqu'à l'ouverture.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.