Tout & Bon prépare l'ouverture de nouvelles franchises
Le spécialiste de la restauration livrée en entreprise Tout & Bon entend bien conforter sa croissance cette année. L'enseigne s'apprête à franchir le cap des 10 établissements avec de nouvelles ouvertures programmées en région.
De nouvelles ouvertures pour la franchise Tout & Bon
Après s'être implanté à Saint-Herblain en mars dernier, le réseau s'apprête à ouvrir deux nouvelles unités sur le territoire hexagonal. Au total, Tout & Bon souhaite ouvrir six nouveaux établissements cette année. Ainsi, c'est en avril prochain que l'enseigne devrait poursuivre son développement dans les villes d'Aix-en-Provence et de Rennes. Rappelons que le réseau est déjà présent sur la métropole lilloise et Dunkerque, à Paris, Marne-la-Vallée, Mérignac, Écully et Labège.
Tout & Bon présent à Franchise Expo Paris du 25 au 28 mars 2018
L'enseigne Tout & Bon présentera son concept et rencontrera les candidats à la franchise à l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui va se dérouler du 25 au 28 mars prochain au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris. "Une occasion pour ceux qui cherchent à devenir leur propre patron de venir découvrir notre concept novateur, notre savoir-faire et tous les avantages de nous rejoindre", argumente le réseau.
Les avantages de la franchise Tout & Bon
Les franchisés du réseau Tout & Bon travaillent au même rythme que les entreprises, c'est à dire du lundi au vendredi. Avec Tout & Bon, on peut donc créer son entreprise et continuer à travailler aux heures de bureau. Les franchisés peuvent également se lancer avec un investissement limité puisque pour rejoindre le réseau il faut miser sur un apport personnel de 40 000 euros pour un investissement global de 110 000 euros. La rentabilité est rapide et le franchisé peut atteindre un chiffre d'affaires de 450 000 euros en année 3. Enfin, Tout & Bon permet à ses franchisés de se développer avec un concept novateur, sur un marché en pleine croissance. "Notre métier est de proposer un service de restauration livrée en entreprise, cela à travers la livraison de formules petits-déjeuners et déjeuners, de plateaux repas et produits traiteur... il n’y a donc ni boutique ni d’accueil clients. D’autant plus que Tout & Bon a su prendre le virage de la digitalisation en développant un site e-commerce particulièrement apprécié de nos clients qui permet également de réaliser une demande de devis en 1 clic !"
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.