Restauration

Tout & Bon, un traiteur écoresponsable et totalement engagé

Tout & Bon, un traiteur écoresponsable et totalement engagé

Professionnel de la restauration livrée en entreprise, Tout & Bon compte à ce jour près de 30 établissements répartis sur tout l’Hexagone. Dans l’objectif de devenir le plus gros traiteur de France en entreprise, ce dernier a réussi à prouver son véritable engagement en faveur de la planète et de l’environnement.

Quels sont les engagements de Tout & Bon ?

Tout & Bon prend à coeur de développer des mesures de protection de l’environnement au cœur de son activité de restauration et de livraison. Sa stratégie repose sur quatre grands axes, à savoir :

  • Packagings éco-friendly, en réduisant les emballages (50% de plastique en moins dans la gamme 2020) et en livrant dans des packagings à faible empreinte carbone (des bols en bagasse, des assiettes en amidon de maïs,…
  • Sourcing en faveur du Mieux Manger, en fournissant des produits majoritairement français, à base de l’agriculture biologique et labellisés (production artisanale avec des produits de saison, fruits et légumes locaux, des produits issus du commerce équitable,…),
  • La green attitude au quotidien, en faisant preuve d’exemplarité au quotidien en ce qui concerne la consommation responsable, à travers de bonnes pratiques réduisant la consommation de papier, d’eau et d’énergie, en établissant les trajets les plus courts possibles lors de la livraison pour limiter les gaz à effet de serre, en adoptant une conduite éco-citoyenne,…),
  • Engager avec reforestACTION, en contribuant à la plantation d’arbres dans les forêts de la France et ainsi s’engager en faveur de la biodiversité, soit 1954 arbres plantés jusqu’à maintenant (100 repas servis=1 arbre planté).
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

17 mars 2025
Une nouvelle adresse Tout & Bon dans les Hauts-de-France, à Valenciennes
Tout & Bon poursuit son expansion dans les Hauts-de-France en s’implantant à Valenciennes. C'est la toute première ouverture de l'année pour le réseau. Tout & Bon débarque à Valenciennes La franchise Tout ...
03 mars 2025
Tout & Bon revient sur les temps forts de l’année 2024
Renouveau, innovation et performance, l’année 2024 a été exceptionnelle pour Tout & Bon. A travers une transformation complète de son identité de marque et l’optimisation continue de son offre, l’enseigne ...
10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0