Interview franchise Boréa

« Je suis convaincu de l'effet de levier que peut procurer le commerce en réseau »

Antony Cinato, Franchisé à Lyon - le

C'est sur le salon Top Franchise Méditerranée que nous avons interviewé Antony Cinato. Il s'agit du tout dernier franchisé Boréa, concept faisant la part belle à la boulangerie, sur un mode sain et naturel. Issu d'une famille d'artisans boulangers pâtissiers, David Borréani a mis au point une recette unique, fabriquant son pain à l'aide d'une levure sans additif ni produits chimiques d'aucune sorte.
Les points de vente proposent à la clientèle 30 variétés de pains pétris sur place et cuits dans le magasin, afin de conserver une qualité pure tout au long du processus de fabrication.
Parmi les best sellers figurant au catalogue de Boréa, citons le Probody (à base de maïs et de soja) ou la baguette chocolat blanc, qui fait le bonheur des enfants.

Comme tous les franchisés du réseau, Antony Cinato est passé par une formation de quatre mois, qui lui a permis d'acquérir toutes les bases du métier. Il installe son point de vente à Lyon, ville gastronomique s'il en est, dont il est originaire.

C'est sur le salon Top Franchise Méditerranée 2016 (les 10 et 11 octobre) que nous avons recueilli les propos d'Antony Cinato, car l'enseigne Boréa participait à l'événement de la franchise du sud de la France, dans le but d'y recruter des entrepreneurs. La marque fournit non seulement une formation de départ, mais également un soutien tout au long du contrat.
Sept boutiques sont ouvertes en France et le développement se poursuit, sous la houlette de Laurent Rémond, associé à David Borréani à la tête de l'enseigne.

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