Interview franchise Boréa

« Je suis convaincu de l'effet de levier que peut procurer le commerce en réseau »

Antony Cinato, Franchisé à Lyon - le

C'est sur le salon Top Franchise Méditerranée que nous avons interviewé Antony Cinato. Il s'agit du tout dernier franchisé Boréa, concept faisant la part belle à la boulangerie, sur un mode sain et naturel. Issu d'une famille d'artisans boulangers pâtissiers, David Borréani a mis au point une recette unique, fabriquant son pain à l'aide d'une levure sans additif ni produits chimiques d'aucune sorte.
Les points de vente proposent à la clientèle 30 variétés de pains pétris sur place et cuits dans le magasin, afin de conserver une qualité pure tout au long du processus de fabrication.
Parmi les best sellers figurant au catalogue de Boréa, citons le Probody (à base de maïs et de soja) ou la baguette chocolat blanc, qui fait le bonheur des enfants.

Comme tous les franchisés du réseau, Antony Cinato est passé par une formation de quatre mois, qui lui a permis d'acquérir toutes les bases du métier. Il installe son point de vente à Lyon, ville gastronomique s'il en est, dont il est originaire.

C'est sur le salon Top Franchise Méditerranée 2016 (les 10 et 11 octobre) que nous avons recueilli les propos d'Antony Cinato, car l'enseigne Boréa participait à l'événement de la franchise du sud de la France, dans le but d'y recruter des entrepreneurs. La marque fournit non seulement une formation de départ, mais également un soutien tout au long du contrat.
Sept boutiques sont ouvertes en France et le développement se poursuit, sous la houlette de Laurent Rémond, associé à David Borréani à la tête de l'enseigne.

Intégrer la vidéo sur mon site

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Pour ouvrir une franchise Boréa il faut un apport personnel de 120 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10