« Nous souhaitons nous développer dans de nouveaux territoires grâce à la franchise »
Pierre Smith, Responsable Développement - le
Boulangerie Louise compte plus de 100 succursales situées dans le Nord de la France. 2019 marque un tournant puisque par le biais de la franchise, l'enseigne souhaite désormais couvrir la France entière. C'est ce que nous a indiqué le Responsable Développement du réseau, Pierre Smith, lors de cette interview video...
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Pour devenir franchisé Boulangerie Louise il faut un apport personnel de 110 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)
Enseigne de boulangerie artisanale, Boulangerie Louise a depuis sa création en 2010 développé un modèle succursaliste pour compter aujourd’hui 140 points de vente. En 2019, l’enseigne a créé un concept ...
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
Présentation du Réseau AUGUSTIN
Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...
Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...