Interview franchise Gelatone
Un entretien avec Isabelle Gillion
Isabelle Gillion - le
Caroline Kervennic : Quel bilan tirez-vous de ces premiers mois de lancement de votre nouvelle enseigne ? Quels sont vos objectifs en terme de développement en 2006 ?
Isabelle Gillion : Gelatone entame la phase de développement. Nous avons ouvert notre premier point de vente à emporter à Angers, en juillet dernier. Cette ouverture constituait un test pour le concept en France et le résultat est très satisfaisant. Nous nous sommes fixé comme objectif d’ouvrir une dizaine de Gelatone en 2006, la plupart sont déjà en cours de signature. Le concept que nous développons est très attractif, notamment pour les jeunes qui veulent se lancer avec un petit apport ou des personnes qui quittent une entreprise avec un petit pécule, des commerçants passionnés par les glaces.
Quelles sont les particularités du concept Gelatone ?
Que proposez-vous aux personnes qui sont intéressées par le concept ?
Pour ouvrir une franchise Gelatone il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise chocolat
Votre projet de création s'oriente vers le secteur glacier ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise glacier, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise chocolat
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.