Restauration

Ouverture d’un restaurant La Côte et l’Arête à Villenave d’Ornon

Ouverture d’un restaurant La Côte et l’Arête à Villenave d’Ornon

La Côte et l’Arête a ouvert ses portes à Bordeaux. Depuis le 14 août dernier, les amateurs de bonne cuisine ont pu visiter La cote et l’Arête de Villenave d’Ornon (33), le septième restaurant ouvert par l’enseigne.

Nouvelle adresse La Côte et l’Arête

Authentique et soucieuse d’offrir des plats de qualité à ses clients, la chaîne de restaurants La Côte et l’Arête mise sur des produits frais et de qualité. Le congelé et le surgelé sont donc bannis (exception faite pour les glaces bien sûr). Pour le poisson par exemple, les poissonniers apportent tous les jours les meilleurs produits. Idem pour les fruits et les légumes.

L’ambiance à la cuisine est à l’image des lieux : chaleureuse et conviviale. Elle nous rappelle celle qu’on trouvait chez nos grands-mères. Les assiettes sont préparées avec amour et passion. Les bons vivants trouveront leur bonheur chez La Côte et l’Arête.

Poissons, viandes, salades ou desserts sont proposés avec un rapport qualité/prix impressionnant. La chaîne de restaurants ne cesse depuis 10 ans de gâter ses clients à travers des plats traditionnels ou d’autres inventés par la maison. La star chez le restaurant est la côte de bœuf maturé. Succulent et bien préparé, celui-ci pourrait faire saliver le plus convaincu des végétariens.

La Côte et l’Arête, bien conscient de l’importance de l’internet dans la société actuelle, permet à ses clients de réserver une table à travers le site web de l’enseigne. Il suffit de choisir entre la liste des restaurants de l’enseigne et de cliquer sur réserver.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

21 décembre 2024
La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes
Partenaires pendant plus de 10 ans, La Côte et l’Arête annonce officiellement le rachat de 100% de La Pyrénéenne des Viandes. Une étape stratégique dans le développement du groupe. Acquisition totale de ...
20 décembre 2024
La Côte & l'Arête implante sa 21ème franchise dans la ville d’Englos
En développement continu, La Côte & l'Arête vient d’annoncer une nouvelle ouverture à Englos. C’est le 21ème restaurant franchisé du réseau. Un nouveau restaurant La Côte & l'Arête voit le jour Le 19 décembre ...
05 avril 2023
La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux
La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré ...
07 février 2023
La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement ...
05 novembre 2021
La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10