La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ouvertures, confirme ainsi sa mobilisation contre la précarité des étudiants.
La Côte et l’Arête recrute
Depuis le début de la pandémie, le gouvernement s’est mobilisé via de nombreuses annonces pour soutenir les étudiants précaires. Aujourd’hui, davantage de personnes se mobilisent pour leur cause et c’est ainsi que La Côte et l’Arête propose dès aujourd’hui et jusqu’à la fin de l’année 100 jobs étudiants dans tous ses établissements à Toulouse, Bordeaux, Clermont-Ferrand, Lyon, Montauban, Toulon, Albi…
Ce sont 20 restaurants qui proposent désormais des contrats entre 8 et 24h/semaine en CDI. Aucune expérience dans la restauration n’est nécessaire ! Une formation spécifique sera dispensée directement sur place pendant deux semaines.
L’objectif majeur est de mettre en place une collaboration de long terme en s’adaptant à l’emploi du temps de chacun, un élément indispensable à la réussite des équipes.
Pour déposer sa candidature, il suffit de postuler directement en restaurant ou en envoyant son CV par mail en précisant la ville de candidature.
Par ailleurs, La Côte et l’Arête poursuit l’expansion de son réseau de franchises en prévoyant une nouvelle ouverture à Toulon d’ici fin 2021 et une autre à Pau dans le courant de l’année prochaine. L’enseigne ne cesse de rechercher ses futurs adhérents en leur garantissant tous les moyens pour réussir leur projet.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.