Restauration

La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h

Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement le 13 février prochain.

La Côte et l’Arête recrute

En quête de nouveaux collaborateurs, La Côte et l’Arête organisera le 13 février prochain son tout premier forum de recrutement. L’enseigne aux 16 établissements propose presque une centaine de postes à pourvoir : commis de cuisine, agent polyvalent de restauration, serveur en salle… Ce sont des contrats entre 8 et 39h/semaine en CDI, CDD ou en contrats étudiants.

Tous les profils sont les bienvenus puisqu’aucune expérience dans la restauration n’est requise ! En réalité, l’enseigne assurera, si besoin, la formation de ses recrues directement sur place. Ses professionnels et experts dispenseront une formation complète pour chaque métier.

L’objectif majeur est d’établir une collaboration de long terme en s’adaptant à l’emploi du temps de chacun, un élément essentiel à la réussite des équipes.

Pour déposer sa candidature et rencontrer les équipes, il faudra être au rendez-vous lundi 13 février de 15h à 18h dans les restaurants La Côte et l’Arête de Toulouse, Aucamville, Labège, Blagnac, Montauban, Albi, Villenave-d’Ornon, Clermont-Ferrand, Lescar, La Valette-du-Var, Beauvais, L’Union. Il est également possible de postuler en envoyant son CV par mail !

Accessible avec 250 000€ d’apport personnel, La Côte et l’Arête poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise en visant un maillage territorial encore plus fort.

Vous souhaitez devenir franchisé La Côte & l'Arête ?

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Actualités

05 avril 2023
La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux
La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré ...
05 novembre 2021
La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ...
22 octobre 2019
La Côte & L'Arête s'implante à Lyon
Le spécialiste de la restauration La Côte & L'Arête continue son développement au sein de l'Hexagone. Un nouveau restaurant La Côte & L'Arête C'est à Lyon, et plus précisément à Vaulx-en-Velin, que le ...
05 septembre 2019
Ouverture d’un restaurant La Côte et l’Arête à Villenave d’Ornon
La Côte et l’Arête a ouvert ses portes à Bordeaux. Depuis le 14 août dernier, les amateurs de bonne cuisine ont pu visiter La cote et l’Arête de Villenave d’Ornon (33), le septième restaurant ouvert par ...
20 juin 2019
Trois nouvelles implantations pour la franchise La Côte & l'Arête
Le spécialiste de la restauration grillade et plancha, La Côte & l'Arête continue son maillage du territoire national pour former aujourd’hui un réseau de six implantations. Afin de densifier son réseau ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10